Тимофеев Арсений Александрович

14

Тимофеев Арсений Александрович — российский общественный деятель, гражданский активист. Сооснователь Региональной молодежной общественной организации «Студенческий Совет Самарской области», которая зародилась в городе Самара в 2008 году и в 2011 году была зарегистрирована в качестве некоммерческой организации. С 2015 года занимает должность президента РМОО «Студенческий Совет Самарской области», согласно решению общего собрания членов организации.

Тимофеев Арсений АлександровичТимофеев Арсений Александрович родился в городе Куйбышев (Самара) в 1989 году.

Получил высшее образование в Самарском государственному архитектурно-строительном университете СГАСУ на факультете Информационных систем и технологий. В 2010 году ему была присуждена степень Бакалавра по направлению «Информационные системы и технологии». В 2011 году Тимофеев получил дополнительное образование в Международном институте рынка по направлению Малая академия государственного управления. В 2012 году Арсению Александровичу была присуждена степень Магистра по направлению «Информационные системы и технологии».

Тимофеев Арсений Александрович активный участник молодежной политики Самарской области и России. С 2012 по 2016 г. он входит в состав Общественного молодежного парламента при Самарской губернской думе в качестве заместителя председателя комиссии по вопросам занятости, защите прав молодежи и поддержке молодых семей.

Живет и работает в г. Самара

comments powered by HyperComments