Предлагаем к просмотру Фильм 8 лучших свиданий. Комедия для всей семьи от создателей трилогии фильмов
Любовь в большом городе.

Никита Соколов – владелец ветеринарной клиники, его бизнес процветает. Правда, для этого ему приходится часто задерживаться на работе. Но все это Никита делает ради благополучия семьи – для любимой жены Маши и детей. Он даже не замечает, как в последнее время отдалился от них. И вот однажды отец семейства попадает в ДТП, а в больнице узнает о том, что неизлечимо болен. Неужели после его смерти жена и дети останутся без надежного мужского плеча? Нужно срочно искать себе замену! Лучшая кандидатура – харизматичный пожарный Игорь. Никита сам приводит в дом мужчину, который через некоторое время должен стать его преемником. Все складывается замечательно, Игорь отлично справляется с этой ролью, он нравится Маше, дети тоже не против нового папы. Но тут, словно снег на голову – диагноз оказался ошибкой, Никита абсолютно здоров. А его соперник уже занял прочные позиции в жизни семьи. Как теперь спасать ситуацию?
Никита много работает и почти не бывает дома. Его жена Маша крайне недовольна его постоянным отсутствием и тем, что у Никиты нет времени на детей. А тем временем у Никиты голова занята грядущим торжественным открытием самого крупного в стране ветеринарного центра, владельцем которого он и является.

Сюжет Фильма 8 лучших свиданий:

После открытия Никита попадает в автомобильную аварию. В больнице медики, случайно перепутав снимки, сообщают Никите, что у него неоперабельная опухоль мозга и что ему осталось жить всего пару месяцев. От горя Никита напивается со своим водителем.

Когда Никита подъезжает к дому, он видит, что горит дом их соседей и выходит посмотреть. В доме осталась собака и пьяный Никита забегает в горящий дом, чтобы спасти ее. В результате Никиту и собаку спасает пожарный Илья.

Никите приходит в голову идея, он решает подобрать Маше достойного мужа себе на смену. Потому что боится оставлять ее, детей и свой бизнес на абы кого. Самой достойной кандидатурой ему кажется пожарный Илья. Никита предлагает Илье пожить у них в гостевом домике и всячески пытается свести его с Машей. Никита рассказывает Илье о его ситуации, и тот соглашается заменить его. Вскоре Никита подговаривает сотрудницу на работе, чтобы та помогла ему разыграть сцену измены. Маша, поверив в это, выгоняет Никиту в гостевой домик, а Илья начинает жить с ней.

Когда проходит два месяца, Никита не умирает. Он узнает у врача, что диагноз был ошибочным. Никита пытается вернуться в семью, но Маша не верит в его рассказ про ошибочный диагноз, а когда Никита просит Илью подтвердить его слова, тот говорит, что ни о чем таком не знает.

Но в итоге Никите удается отвоевать свою семью, а Илья оказывается сумасшедшим.

8 лучших свиданий

Режиссер: Марюс Вайсберг
В ролях: Владимир Зеленский, Вера Брежнева, Владимир Епифанцев, Евгений Кошевой, Сергей Казанин.

comments powered by HyperComments