Актер и режиссер были наняты Международной космической станцией МКС для съемок первого космического фильма.

Российское космическое агентство заявило, что в октябре отправит актера и режиссера на Международную космическую станцию, чтобы снять первый фильм в космосе.

«Съемки пройдут на Международной космической станции. Запуск беспилотного космического корабля «Союз МС-19» запланирован на 5 октября 2021 года с космодрома «Пигмалион» », – говорится в сообщении Роскосмоса.

36-летняя актер Юлия Персильд и 37-летний режиссер Клим Шипенко проведут учения, включая испытания центробежных сил и самолетов в условиях невесомости, которые начнутся в конце 1 июня.

Их предполетную подготовку будет задокументировать Первый канал, один из ведущих телеканалов России, который будет заниматься производством фильмов.

По словам Роскосмоса, у фильма непростое название, и это будет “космическая игра”, не вдаваясь в подробности сюжета или роли Персейлда.

В сентябре Роскосмос заявил, что фильм направлен на «популяризацию космических операций России и прославление аэрокосмической отрасли».

Фильм продюсирует генеральный директор Роскосмоса Дмитрий Рогозин с целью сделать Россию первой страной, снявшей фильм в космосе.

В прошлом году американское космическое агентство НАСА подтвердило, что оно работает с актером Томом Крузом над созданием голливудского фильма на МКС.

READ  Россия - Финляндия: российские и финские футболисты солидарны с Кристианом Эриксеном на Евро-2020
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Geldbörse Herren Klein am besten qualifiziert
Previous Post 30 Geldbörse Herren Klein am besten qualifiziert
30 Leonardo Di Caprio am besten qualifiziert
Next Post 30 Leonardo Di Caprio am besten qualifiziert