Американская команда обогнала сборную России и вышла в финал по водному поло.

ТОКИО (AP) – Мэдди Массельман думает об этом все время. Массельман, играющая за талантливую американскую женскую сборную по водному поло, постоянно спорит, перекрестить мяч или бросить.

Она решила снимать в четверг, и это пошло на пользу американцам.

Массельман забил четыре из своих пяти голов во втором тайме, обыграв США 15-11 против России в полуфинале на Олимпийских играх в Токио.

«Это битва, в которой я лично участвую каждый день, будь то ваш выстрел или человек рядом с вами», – сказал Массельман. «Я думаю, что это попало в мою долю сегодня».

Иногда делал.

Под руководством Муссельмана, Элис Уильямс и Мелиссы Сейдман Америка выиграла третью золотую медаль подряд. В субботу он встретится с победителем матча Венгрия-Испания.

Капитан Мэгги Стивенс Было забито три гола с тех пор, как Соединенные Штаты увеличили 133-4 после завоевания золота на Играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году. Это третья победа подряд с момента поражения Венгрии со счетом 10: 9 в групповом матче за первое поражение на Олимпийских играх после финального матча с Нидерландами в 2008 году.

На прошлой неделе Соединенные Штаты обыграли Россию со счетом 18: 5, но сборная России более активно участвовала в полуфинале. Соединенным Штатам пришлось мобилизоваться после отставания со счетом 7-4 за 48 секунд до конца первого тайма.

«В отборочных матчах они чувствуют себя так, словно нас немного пошлифовали», – сказал американский тренер Адам Грегориан. «Мы говорили об этом, поэтому мы готовы к тому, чтобы они проявили себя сильными. Но когда вы это понимаете, они проделали потрясающую работу.

Мария Берснева забила три гола в трех бросках за бронзовую медаль сборной России в 2016 году.

READ  30 Lichterkette Innen Warmweiß am besten qualifiziert

Русские закрывали США большую часть первого тайма, заставляя американцев углубляться в таймер для броска в поисках выхода. Симанович был жестким внутри, и Берснева забила в большинстве случаев со счетом 5: 2 с оставшимися 3:24.

«Я очень доволен тем, как мы начали, это хорошее чувство, когда у нас есть какие-то цели», – сказал Симанович через переводчика. «Это вселило в нас надежду, но затем у нас возникли некоторые проблемы, и мы позволили им уладиться».

Во втором квартале Соединенные Штаты начали опаздывать. Сидячий В перерыве это стало голевой игрой, когда он подключился с дальней дистанции за 1 секунду до конца.

«Это здорово, особенно для Мела, он играет в центре, он играет в защитнике», – сказал Массельман.

С четырьмя голами Соединенные Штаты были на одном уровне в 11-й игре с 5:30 до ее завершения. Прежде чем Ария Фишер смогла удержать американцев в страхе, Уильямс похоронила большой удар со стороны 13-11 с 3:37 до конца.

Уильямс, 27 Играет на своей первой Олимпиаде. Ее вырезали, когда был окончательно составлен список на Игры в Рио.

«Я оглянулся и увидел, как взорвалась скамейка запасных. Сегодня они взорвались для каждой, но это определенно особенное», – сказал Грегориан Уильямс о голе.

___

Доступ к Джей Коэну можно получить по адресу https://twitter.com/jcohenap.

___

Больше AP Olympics: https://apnews.com/hub/2020-tokyo-o Olympics и https://twitter.com/AP_Sports

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Трое борцов миссо поборются за США в России | Новости спорта Mizo
Next Post Россия заявляет, что атака талибов в Афганистане выдохлась – доклад