Американские военные хотят, чтобы российские военные продвигались вперед

  • Американское командование заявило, что операция России в Арктике становится все более сложной.
  • Генерал Гленн Ванхерк сказал, что его командование «видит использование стратегических сообщений для создания превентивного эффекта».
  • Смотрите больше историй на бизнес-странице Insider.

Военные операции России вокруг Аляски увеличиваются, как заявил в среду верховный главнокомандующий США в этом регионе.

Арктика, особенно вокруг Аляски, стала местом конкуренции на фоне напряженности между США и Россией. Один из самых заметных жестов Москвы – это военные полеты в Зону идентичности ПВО Аляски или ПВО.

Генерал ВВС Гленн Вонхерк, возглавляющий Северное командование США и Североамериканское командование космической обороны, в марте говорил с сенаторами, что Соединенные Штаты и Канада ответят на запросы большего количества самолетов в 2020 году, чем в любой другой год со времен холодной войны.

«Мы снова стали соперниками, и Россия пытается восстановить свое влияние и возможности на мировой арене», – сказал Ван Херк о самолете на мероприятии Defense Writers Group в среду.

«Разница между прошлым и настоящим состоит в том, что перехваты более сложны – многопечатные, многоплатформенные, и во многих случаях они попадают в ПВО и остаются там часами», – добавил Вонхерк. «Это заметно по-другому, но … это командный матч».

ВВС F-22 Россия бомбардировщик Т-95 Аляска Арктика

Базирующийся на Аляске самолет F-22 ВВС США перехватил российский D-95 9 июня 2020 года.

Норад


В интервью в апреле 2020 года он сказал инсайдеру пилота F-22, отвечавшему на эти российские самолеты, что «их способность просчитать наш ответ и выйти и встретиться с ними» является «частью продолжающегося расследования».

Эти российские самолеты были меньше, чем были в начале 2020 года, но они продолжались. Норад Сказал 25 января и Очередной раз 29 марта он сообщил, что осуществлял мониторинг патрульного самолета Ту-142 по ПВО. (ADIZ выходит за пределы регионального воздушного пространства, в него не входят самолеты.)

18 февраля Норад опубликовал Твит Ван Херк сказал, что он «знал о российских военных, переправляющих самолеты», и что они «всегда были готовы ответить соответствующим образом».

Россия это Использовал Самолеты и другая военная техника для региона в последние месяцы, Как США, Но в твите Норат не уточняется, какой самолет и где.

VanHerk заявил в среду, что твит отражает, «как мы честно меняем свой подход к конкуренции».

«Когда я говорю о своей стратегии, это скорее место в нашей редакции, и речь идет о блокировании вариантов. Это о том, где старшие руководители принимают решения», – сказал Вонхерк. Как военный период Перед действием врага.

«Тот факт, что вы можете сказать то, что вы знаете о деятельности и потенциальном масштабе конкурента, дает нам возможность использовать стратегические сообщения, чтобы продемонстрировать силы или создать сообщение о блокировке», – добавил Ванхерк.

«Значительная активность»

Российские подводные лодки Арктический лед

27 марта 2021 года три российские подводные лодки вышли изо льда в Арктике в районе острова Александра.

Спутниковый снимок © 2021 Maker Technologies


Изменение климата делает Арктику более доступной для человеческой деятельности, и количество военных операций там увеличивается.

В последние месяцы очень активны военно-морские силы США и НАТО – британский флот. Завершение Первые арктические учения 2021 года в конце марта. Военно-воздушные силы США летают высоко возле российских границ в российской Арктике, где у России есть важные военные базы.

Россия, имеющая самую протяженную арктическую береговую линию в мире, надеется воспользоваться преимуществами более масштабных операций в этой стране, с годами модернизируя радары, авиабазы ​​и другие объекты в регионе, где безопасность воздушного движения является серьезной проблемой.

Адма, командующий ВМФ России. Николай Евменов Сказал 26 марта истребители МиГ-31 впервые пролетели над Северным полюсом и прошли дозаправку на полпути. Евменов также сообщил, что из арктических льдов показались три атомные подводные лодки.В определенном месте«История службы впервые.

Такие подводные учения часто считаются новостью, ведь в прошлом году в Норвегии появилась уникальная американская подводная лодка.

Британский норвежский флот фьорд Арктика

Военный корабль ВМС Великобритании HMS Ланкастер, март 2021 года. Вид с норвежского военного корабля HNMS Thor Hairdall.

Британский Королевский флот


«Эти учебно-боевые, исследовательские и практические мероприятия демонстрируют возможности ВМФ России и его готовность действовать в экстремальных северных широтах», – заявил президент России Владимир Путин. Сказал В прошлом месяце он добавил, что такую ​​работу «следует продолжить».

Между этими арктическими учениями было НАТО Называется «Необычайный пик полетов» российского самолета вокруг Европы 29 марта. Шесть групп истребителей НАТО перехватили российские самолеты в течение шести часов.

«Примерно за последнюю неделю в Арктике наблюдалась значительная активность», – сказал Ван Херк в среду в воздухе, на море и под водой. «Опять же, я бы сказал, что это причина для нового матча».

Операция находилась за пределами юрисдикции Ван Херка, но он сказал, что знает об этом, и подчеркнул подготовку своего командования и сотрудничество с силами НАТО и США в Европе.

«Мы недавно завершили нашу тренировку Amalgam Dart. Нам предстоит еще одно упражнение ICEX», – сказал Вонхерк о Нораде. Обучение безопасности полетов И обучение военно-морской подводной лодки в Арктике.

«У нас тесное партнерство с НАТО. [European Command] До сих пор … это операции, которые показывают наш потенциал », – сказал Вонхерк.

READ  Байден пошутил после того, как появился, чтобы проверить записи в ответ на вопрос о России
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Министр иностранных дел России Сергей Лавров посетит Индию 5-6 апреля
Next Post Ядерная сделка с Ираном: почти встречаются Франция, Германия, Россия, Великобритания и Китай