Аналитические центры призваны способствовать развитию российско-китайских отношений

Пекин, 25 июня 2021 г. / PRNewswire / – Сегодня была опубликована следующая статья China Daily.

Думай внутри Китай А также Россия Эксперты из обеих стран заявили в четверг, что им необходимо поддерживать тесные связи и углублять сотрудничество для решения общих задач и обеспечения взаимного развития.

Китай и Россия: Церемония открытия Международного симпозиума по совместному развитию и модернизации и серии отчетов «Аналитический центр» по «Исследованиям России и Евразии», организованная Китайско-российской группой дружбы за мир и развитие и China Daily в отеле Beijing International Hotel.

Мероприятие было совместно организовано Институтом исследований России, Восточной Европы и Центральной Азии в Касле, Институтом экономики Российской академии наук и China Watch. China Daily Мысль танк.

Более 60 правительственных чиновников и экспертов, которые присутствовали на конференции лично или по видеосвязи, приняли участие в симпозиуме и презентации, подробно обсудив китайско-российские отношения и вопросы Евразии.

Выступая на церемонии открытия мероприятия, Чжао Чун, Издатель и главный редактор China DailyПо его словам, сотрудничество между СМИ и аналитическими центрами двух стран указывает на светлое будущее для развития российско-китайских отношений.

Чжао, который является членом постоянного комитета Национального комитета Китайской народной политической консультативной конференции, высшего политического консультативного органа страны, призвал к углублению сотрудничества между аналитическими центрами и совместному продвижению дискурса в международном сообществе.

«Отчет аналитического центра, выпущенный (четверг), будет способствовать развитию изобретательности в продвижении высококачественного роста двух стран, сделав голоса обеих стран услышанными в международном сообществе и помогая поддерживать глобальный мир и развитие», – сказал Чжао.

Ван Линги, вице-президент Gauss, сказал, что резервуары мысли Китай А также Россия Перед ним стоит больше вызовов и задач в удовлетворении потребностей совместного развития двух стран.

READ  Почему культурные обмены между США и Россией так важны

Китай и Россия По словам Ванга, они не только сталкиваются с проблемами на пути своего развития из-за глобализации и популизма, но некоторые страны также использовали различные способы контроля над своим ростом.

Он сказал, что аналитические центры с обеих сторон могут внести больший вклад в помощь правительствам во внедрении новой политики внутренних и международных отношений.

Игорь ИвановПрезидент Российского совета по международным делам в ходе видеоконференции сообщил, что на симпозиуме и в серии докладов говорилось о сотрудничестве между Китаем. Россия, И сделал рекомендации для политического класса обоих правительств.

Исторический опыт показал, что аналитические центры обеих стран могут помочь поднять двусторонние отношения на новый уровень, сказал Иванов.

Мао Цзэдун, советник департамента европейских и центральноазиатских дел министерства иностранных дел Китая, сказал, что серия докладов была посвящена Китаю:Россия Взаимное развитие и всестороннее сотрудничество, а также двусторонний мыслящий центр высокого уровня относится к сотрудничеству.

Мао сказал, что мудрость и сила общества необходимы для лучшего и быстрого развития китайско-российских отношений на высоком уровне в новую эпоху.

Александр Некипелов, Директор Московской школы экономики МГУ, Подобные симпозиумы, на которых обсуждаются позиции двух стран в мировой экономике, являются частью наказания. Россия-Китайские традиции.

«Макроэкономика и геополитика меняются во всем мире, международные правила ослабевают и появляются новые, нерегулярные правила», – сказал Некипелов, добавив, что эксперты по санкциям и эпидемиологии должны обсуждать вместе.

Опубликованная в четверг серия «Исследования России и Евразии» была написана шестью учеными из Казахстана, которые подробно остановились на влиянии COVID-19 на обе страны и перспективах будущего двустороннего сотрудничества.

В своем заявлении президент Гассен Си Бхуджан сказал, что политика Соглашения о добрососедстве и дружественном сотрудничестве между Китаем и Россией закладывает прочную политическую основу для Китая.Россия Отношения для новой эпохи.

READ  Венесуэла закупит и произведет вакцину от эбивакороны в России

Взаимное доверие и дружба между Китаем Россия «Отражая взаимное уважение и мирное сосуществование», – сказал Си. Кроме того, с точки зрения ключевых интересов, таких как суверенитет, безопасность и региональная целостность, Китай и Россия Обеспечение прочной стратегической поддержки друг друга и защита основных интересов друг друга.

Выдан РЕН ЦИ В Москва И в БУ ИНГНА Пекин

Вид

Вид

Посмотреть исходное содержание:http://www.prnewswire.com/news-releases/china-daily-think-tanks-urged-to-help-boost-china-russia-ties-301320273.html

Доказательство China Daily

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Bobby Car Mit Flüsterreifen am besten qualifiziert
Previous Post 30 Bobby Car Mit Flüsterreifen am besten qualifiziert
30 Tales Of Zestiria am besten qualifiziert
Next Post 30 Tales Of Zestiria am besten qualifiziert