Англия устроила беспорядки против России в стартовом матче чемпионата Европы по хоккею с шайбой

Англия 5 (0)

Ансель (32 ‘ФГ), Ропер (33’ ФГ), Уоллес (44 ‘ФГ), Гриффитс (47’ ФГ), Колл (53 ‘ФГ)

Россия 0 (0)

Англичане отлично стартовали, обыграв Россию 5: 0 на чемпионате Европы по хоккею.

После безголевого первого тайма команда ожила после того, как снова взяла в свои руки Билла Ропера, Зака ​​Уоллеса, Криса Гриффитса и Джеймса Колла.

Олли Пейн подтвердил, что у него нет никаких сомнений в том, что такое дебют голкипера за сборную Англии за сборную, в то время как Лиам Ансель нашел ворота в свои 50.Чт Интегрированная крышка.

Англия владела мячом в первой четверти и сначала проверила Эвана Ошереле.

Это было не с односторонним движением, Том Сорсби создал отличную преграду, чтобы опередить Россию с углового.

В то время как команда Дэнни Керри продолжала доминировать по количеству владений мячом, Россия выглядела опасной в перерыве: Пейн сделал надежный сейв с перчаткой, чтобы сохранить уровень игры.

Англия обычно работала по кругу, и Сурсби был близок к тому, чтобы перехватить мяч над российским вратарём, прежде чем Дэвид Гудфилд смог сыграть только в обнадеживающей позиции, чтобы потерять контроль над мячом.

Хотя команда оставалась последовательной в атаке, Англия не смогла продвинуться в первом тайме, и камень преткновения еще не был сломан.

После перерыва, ревя от блоков Англии, Роппер врезался в круг на первой минуте, но через минуту был отклонен прекрасным сэйвом.

Забив заранее по воротам сборной России, мяч упал на пути Анселя, отбросив мяч и приведя ворота сборной Англии в хорошее состояние.

Минутой позже это снова была сторона, после игры с первым провайдером, Ропер во второй раз закопал мощным ударом и нашел нижний угол, чтобы удвоить угол, потому что команда не могла идентифицировать со стороны, которая сначала не смогла найти сетку. . Половина.

READ  30 Led E14 Kaltweiß am besten qualifiziert

Россияне, отставая двумя быстрыми ударами, собственной контратакой Swift Александр Скипперский попытался вернуться в матч с дистанции пикирования, но не смог отбить мяч.

Попытка Гриффитса дала свисток уже, чем цель, убив Англию в атаке и взяв треть.

Ошерелев был занят воротами сборной России, и ему пришлось быстро справиться с усилиями Уилла Колнона и Анселя, поскольку Англия продолжала доминировать.

Команда шла в ногу с Англией, когда они достигли цели бросками, Ансель отказался от штрафного угла, а обратный удар Уоллеса повернул угловую ракету в угол ворот и вырвался вперед со счетом 3: 0.

Это перешло к боковому контролю Керри, когда Гриффитс увидел прекрасный конец чистому голу команды и победу 5: 0 над Гейлом, который выиграл 5: 0 в пользу Англии в первом матче чемпионата Европы по хоккею.

После игры Ропер прокомментировал: «Мы всегда новички, это будет очень сложно, Россия известна как физическая сторона, и острота грандиозного матча всегда действует на нервы перед игрой, но мы рады, что все сложилось вместе, и мы выиграли во втором тайме.

«Мяч начал застревать во втором тайме, и мы получили стыковочную игру. Мы получили мяч в сетке ворот, но играли очень оборонительно.

«Здесь так много главных страниц, что нужно быть осторожным в воде и создавать возможности на другом конце».

Англичане вернутся в бой против Бельгии в воскресенье, 6 июня, в 18:45 на канале BT Sport 2.

Начало XI: Эймс, Гриффитс, Уорд, Ропер, Диксон (C), Крид, Пейн (GK), Уоллер, Колл, Sourceby, Уоллес

Запасные (бывшие в употреблении): Мартин, Слоан, Гриффитс, Гудфилд, Энсел, Сэнфорд, Колнон

Замены (неиспользованные): Позже (В)

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Lowa Renegade Damen am besten qualifiziert
Previous Post 30 Lowa Renegade Damen am besten qualifiziert
30 Parka Damen Frühling am besten qualifiziert
Next Post 30 Parka Damen Frühling am besten qualifiziert