АНК предупреждает о здоровье вице-президента после визита в Россию – Report

Лидеры Африканского национального конгресса обсуждают, подходит ли вице-президент Дэвид Мапуса с медицинской точки зрения для занятия этой должности The Sunday Times сообщила.

Национальный исполнительный комитет партии обсудил возвращение Мапусы в Южную Африку после лечения в России от неустановленной болезни.

The Sunday Times сообщила, что партии, возможно, придется попросить его предоставить доступ к его медицинской документации, чтобы определить, следует ли ему продолжать выполнять свою роль.

Недавний визит чиновника в Россию продлился более месяца, в течение которого Южная Африка переживала беспрецедентные волнения.

Недельное ограбление и беспорядки разразились в июле, когда бывший президент Джейкоб Зума был заключен в тюрьму и убит в июле, в результате чего погибло более 350 человек.

60-летний Мапуса ранее впервые поехал в Россию на лечение в 2015 году, заявив, что он был отравлен, сообщает Sabude Times. В 2018 году назначен спецпосланником в России.

Мы живем в мире, скрытом за фактами и мифами.

Во времена неопределенности вам нужен журнал, которому можно доверять. Только 75 рэндов в месяцВы можете получить доступ к миру глубокого анализа, журналистских расследований, отличных идей и многого другого. Пресса укрепляет демократию. Инвестируйте в будущее уже сегодня.

READ  Рейсы из России могут быть остановлены летом, так как переговоры продолжаются
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post По данным кризисного центра, в России ежедневно регистрируется 22 866 новых случаев COVID-19 – общество и культура
Next Post Династия Русского Ритма свергнута, а Болгария получает золото