Афганистан – Кремль – Россия обеспокоена напряженной ситуацией в российской политике и изгнанием западных стран из дипломатии.

Москва, 25 августа. / Toss /. Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил журналистам в среду, что Россия обеспокоена напряженной ситуацией с изгнанием западных мирных жителей из Афганистана и очень внимательно следит за ситуацией.

Мы видели новости о том, что были талибы [outlawed in Russia – TASS] Они установили крайний срок 31 августа. Нам известно, что этот вопрос обсуждался вчера на экстренном заседании G7, – сказал пресс-секретарь. Это очень близко и вызывает нашу озабоченность. “

«Безопасность граждан России является безусловным приоритетом, и будет сделано все для этого», – подчеркнул он.

Тем не менее, Песков отправил в Организацию обороны России вопросы о высылке Минобороны России, Украины и граждан ОДКБ из Афганистана.

15 августа боевики Талибана (незаконные в России) без боя вошли в столицу страны Кабул и в считанные часы полностью захватили город. Президент Афганистана Ашраф Гани объявил, что покинет страну, чтобы остановить кровопролитие. Вице-президент Амрулла Салех заявил, что в отсутствие президента он станет исполняющим обязанности президента в соответствии с конституцией. Он призвал республиканцев продолжать борьбу с талибами. Тем временем западные страны работают над изгнанием своих граждан и сотрудников консульства из республики.

READ  Россиянка обыграла Германию и Веронику Корсакову и вышла на пятое место на чемпионате мира по хоккею среди женщин
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Победа Рыцаря над Россией в США установила рекорд за всю историю женской мировой истории.
Next Post Больницы COVID-19 стали отдельным оплотом вакцинации в России