Байден будет по-другому относиться к России: Сакки

Вашингтон

В среду пресс-секретарь Белого дома заявил, что администрация Байдена намерена придерживаться другого подхода к своим отношениям с Россией по сравнению с бывшим правительством Дональда Трампа.

«Мы будем прямолинейны и будем прямолинейны в тех областях, которые вызывают у нас озабоченность», – сказал Зен Заки на своей ежедневной пресс-конференции.

Его комментарии прозвучали всего через несколько часов после того, как Россия отозвала своего посла в России после того, как Байден критиковал президента России Владимира Путина.

Во время заранее записанного интервью телеканалу ABC News Network Байден положительно ответил на вопрос, считается ли российский лидер «убийцей».

Эта оценка знаменует собой резкий разрыв в любовных отношениях Трампа с Путиным.

Помимо проблемных областей, есть области, в которых две страны могут работать вместе, приведя в качестве примера новое ядерное соглашение о начале деятельности.

«Но наши отношения будут другими. Мы будем откровенны и говорить о тех областях, которые нас волнуют.

«Как заявил вчера вечером президент, россияне будут нести ответственность за свои действия», – сказал он.

Вашингтон возмущен отравлением лидера российской оппозиции Алексея Навального и действиями Москвы по расколу альянса НАТО и ее презумпцией на выборах в США.

Веб-сайт Анатолийского агентства содержит только часть новостей, предоставляемых подписчикам Системой вещания новостей АА (HAS) и в сокращенной форме. Свяжитесь с нами, чтобы узнать о вариантах подписки.

READ  30 5D Diamant Painting Zubehör am besten qualifiziert
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Россия призывает к прямым переговорам между Израилем и Палестиной
Next Post Во время своего визита в Индию министр обороны США призвал обсудить вопросы прав и продажи российских С-400.