Байден давит на Меркель на Китай и Россию

Президент Байден нанесет рабочий визит Ангеле Меркель в Белый дом в четверг, что даст возможность уходящему президенту Германии настоять на своих геополитических приоритетах, одновременно развивая дипломатические отношения, которые были прерваны в эпоху Трампа.

Г-жа Меркель, которая занимала пост президента с четырьмя президентами США, планирует бурный день в Вашингтоне в преддверии дипломатической победы до истечения своего срока полномочий в конце этого года.

Она позавтракает с вице-президентом Камалой Харрис, похвалив ее за то, что она стала первой женщиной-вице-президентом и «примером потенциала Америки». Он имеет докторскую степень по кооперации Университета Джонса Хопкинса. Он и г-н Байден, которые знают друг друга с момента своего пребывания в Сенате, встретятся перед проведением пресс-конференции.

Осознавая необходимость восстановления отношений с г-жой Меркель, г-н. Байден подчеркнул, что американо-германские отношения вступили в более стабильную эпоху после многих лет, когда они несли прямую ширину по сравнению с их предшественниками. (Дональд Трамп однажды обвинил его в том, что он «пленник России».)

Так же, как г-жа Меркель легко ответила г-же Трамп, г-н. Он не преувеличивал, принимая запросы Байдена. Во время виртуального выпуска Мюнхенской конференции по безопасности в начале этого года он сказал об отношениях с США: «Наши интересы не всегда исключают друг друга».

Частично это было связано с интересом г-на Фидена к снижению растущего влияния Пекина. Г-жа Меркель согласилась работать с Китаем, исторически самым важным торговым партнером Германии.

Они выступят с совместным заявлением, в котором пообещают работать вместе в областях, представляющих взаимный интерес, – сказал г-н. В среду советники Байдена заявили, что не ожидают каких-либо серьезных заявлений в затяжной войне из-за строительства газопровода «Северный поток – 2» в Россию. Проект профинансировал Mr. Байдена и его предшественников усугубило то, что русские обеспокоены тем, что русские воспользуются трубным орудием против Украины и других союзников.

READ  MIT и Гарвард делят первое место, Россия и Китай показывают лучшие результаты

Ранее в этом году Mr. Байден отклонил санкции Конгресса против российской компании за прокладку трубопровода и ее немецкого исполнительного директора, фактически признав, что усилия по остановке проекта, который, как ожидается, будет завершен к концу этого года, не стоят того. Ожидаемая цена для американо-германских отношений.

В среду чиновник, не имевший полномочий выступать публично, заявил журналистам, что уступки предоставили Соединенным Штатам «дипломатическое пространство» для работы с Германией над устранением негативных последствий строительства трубопровода.

«Я не знаю, будут ли документы, так сказать, полностью доработаны», – сказала г-жа Меркель. Сказал Репортеры в Берлине в начале этой недели. «Я в это не верю. Но это будут важные переговоры для выработки общей почвы».

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Opal Ring Gold am besten qualifiziert
Previous Post 30 Opal Ring Gold am besten qualifiziert
30 Anker In Ear am besten qualifiziert
Next Post 30 Anker In Ear am besten qualifiziert