Байден пошутил после того, как появился, чтобы проверить записи в ответ на вопрос о России

Совершая покупки в магазине в Траверс-Сити, штат Мичиган, в субботу президент Байден, казалось, проверял свои записи после того, как пресса спросила, стоит ли Россия за недавней атакой с использованием программ-вымогателей.

«Что касается последнего взлома русских, можно сказать, что это означает», – спрашивает репортер о целевой атаке на Kasia, компанию по управлению программным обеспечением ИТ из Майами, прежде чем Байден прервал их, «они не знают», если это еще россияне.

«У меня будет хорошая возможность поговорить об этом – подожди секунду», – сказал Байден. Сказал, Прежде чем вынуть бумажку из пиджака и надеть очки. Он сказал, что ему «объяснили» о взломе, но расследование, похоже, смутило его.

«Мем оживает», – Twitch. Называется Клип, доказывающий, что Байден полагался на свои записи.

Он посоветовал критикам социальных сетей еще раз доказать, что душевный упадок Байдена «сбивает с толку» и что клип «смущающий», «жалкий» и «невероятный». Другой написал: «Полная катастрофа». Другие согласились «извиниться» перед Байденом.

Ричард Гренелл, бывший директор Национальной разведки, добавил, что пресса делает все возможное, чтобы защитить общественность от хаотичного поведения Байдена. В Мичигане, например, те, кто на хвосте Питтона, очень интересовались Вкус мороженого Он выбрал.

«Американцы в ужасе от появившихся на этой неделе видеороликов, освещающих психическое состояние Фидена. Репортеры округа Колумбия игнорируют эти моменты, но посмотрим, – сказал Гренелл. «Мы видим, как они защищают Питу».

«Это очень тонко, но если у вас есть натренированный глаз, глубокое понимание литературы и образование, связанное с экологией СМИ, вы можете заметить небольшую разницу в том, как средства массовой информации освещают предыдущего президента и его», – говорит сотрудник Fox News Молли. Хемингуэй согласился.

READ  30 Badehandtuch Groß 100X200 am besten qualifiziert

«Комфортный сотрудник магазина бросил вызов Байдену больше, чем WH Press Corps», – сказал писатель Twitch Дуг Пауэрс.

D.R. Ронни Джексон немедленно призывает к немедленному корпоративному тестированию, чтобы подтвердить «психологическое воздействие».

Байдена высмеивали не только за то, что он боролся не только через сценарии или темы для обсуждения на нескольких пресс-конференциях, но и за признание того, что он будет звонить только репортерам из списка, предоставленного его командой, как было первоначально объявлено. Его частная пресс-конференция в Женеве.

«Я отвечу на ваши вопросы. Как обычно, все дали мне список людей, которым я собирался позвонить», – сказал Байден присутствующим СМИ. Также известно, что Байден расправлялся с прессой во время своей политической карьеры, а совсем недавно – после расследований в России. На своей пресс-конференции в Женеве после встречи с Владимиром Путиным Байден повысил голос и указал пальцем на Гуидлона Коллинза из CNN, сказав, что надеется, что российский лидер изменит свое поведение после саммита.

«Я не верю, что он изменит свое поведение», – ответил Байден. “Что, черт возьми, ты всегда делаешь?”

Нажмите здесь, чтобы загрузить приложение Fox News

В пятницу Байдена спросили, насколько стабильной будет ситуация в Афганистане после вывода американских войск, но он сказал, что не будет больше комментировать этот аспект своей внешней политики и попытался заставить прессу замолчать по этому поводу. Потому что это «праздничные выходные».

«Я больше не буду отвечать … Послушайте, это четвертое июля», – сказал Байден. «Я боюсь, что вы задаете мне вопросы, на которые я отвечу на следующей неделе. Но сегодня праздничные выходные, и я собираюсь отметить их. Происходят великие дела».

READ  Россия планирует запустить космический корабль с ядерной установкой, который сможет добраться от Луны до Юпитера

Ронни Джексон, представитель штата Техас при бывшем докторе Белого дома президента Трампа, призвал Python пойти по стопам своих предшественников и пройти Монреальскую когнитивную оценку (MOCA) – тест из 30 пунктов, который проверяет возрастные нарушения памяти, включая слабоумие. и когнитивный спад.

«Я думаю, что он каждый день доказывает, что что-то происходит», – сказал Джексон Fox News в субботу. Он добавил: «Вам не нужно быть врачом, чтобы увидеть такое поведение и увидеть, не происходит ли что-нибудь».

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Teenager Mädchen Kleidung am besten qualifiziert
Previous Post 30 Teenager Mädchen Kleidung am besten qualifiziert
30 Angel Care Nachfüllkassette am besten qualifiziert
Next Post 30 Angel Care Nachfüllkassette am besten qualifiziert