Бартлетт занял третье место в России по новостям, спорту и вакансиям

Из заявлений сотрудников

Университетский парк – Бен Ниттани Борец со львами Бо Бартлетт, завоевавший бронзовую медаль в весовой категории 65 кг на Объединенном чемпионате мира по борьбе среди юниоров в Уфе. Бартлетт вышел на сцену со счетом 3: 1 в двухдневном турнире.

Бен Стэйт Студент начал соревнование с двух доминирующих побед и вышел в полуфинал. Бартлетт начал свой матч с победы со счетом 12: 1 над Марселем Ковачем из Венгрии, а затем победой над Давидом Маргаряном из Армении со счетом 11: 0.

Две подряд технические превосходные победы вывели Бартлетта в полуфинал, где он встретился с Гиордином Перамо из Азербайджана. Бартлетт отказался от непростого решения 6: 2 и на следующий день упал до бронзовой медали.

Бартлетт выиграл бронзовую медаль у Мустафы Ахмедо из Таджикистана. Он отставал от Ахметова со счетом 4: 0 в Tag Down и Leg Lace, уступая по этому счету в перерыве. Бартлетт сократил преимущество до 4: 1, поскольку Ахметов ушел на отсчет времени для броска и не забил.

Время шло, Ниттани Лайон удвоил второкурсник Ахмето за пределами игровой площадки, выйдя вперед 5-4 и, наконец, завершив счет, зафиксировав победу со счетом 7-4. Вернулись слухи о том, что Бартлетт выиграл бронзовую медаль.

Сегодняшние новости и многое другое в вашем почтовом ящике

READ  VEON объявила, что продаст свои вышки в России за 970 миллионов долларов
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Reharts Ports подписывает соглашение в России (КХЛ) – Портленд Винтерхокс
Next Post Россия ежедневно сообщает о 20 914 случаях заболевания Правительством-19 – кризисный центр – общество и культура