Барт Колледж стал первым колледжем, которому запретили въезд в Россию

Колледж гуманитарных наук Гудзон-Вэлли стал первым колледжем или университетом, которому запретили въезд в Россию.

В июне Колледж Барта исключил российский список “нежелательных” организаций, в конечном итоге положив конец сотрудничеству Барта с Санкт-Петербургским государственным университетом.

Это объявление стало неожиданностью, хотя у тех, кто учится в колледже, до сих пор нет причин, но они придерживаются двух убеждений.

«Мы не думаем, что это совпадение, что наше имя было добавлено в список после саммита Байдена и Путина. Сразу же США ввели дополнительные санкции против России … Вторая причина заключается в том, что внутри России существует внутренняя политика. “позу”, – сказал Джонатан Беккер, вице-президент по академическим вопросам в Bart College.

Беккер помог сформировать его план из-за границы два десятилетия назад.

«Идея о том, что мы больше не должны работать друг с другом, не говоря уже о взаимодействии друг с другом, действительно губительна для нас, которые вложили столько усилий в этот проект», – говорит он.

Некоторые сообщения предполагают, что этот шаг был предпринят после того, как Россия в начале этого года пожертвовала 500 миллионов долларов Колледжу Джорджа Сороса.

В России Сорос считается неоднозначным лицом.

READ  Почему молчат о вакцинах со стороны партнеров по БРИКС России и Китая?
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Звезды и линии – Отчет: бывший заключенный освобожден из одиночного заключения в российской тюрьме
Next Post Как действует российская вакцина и где ее применяют