Бельгия – Россия – Отчет о футбольном матче – 12 июня 2021 г.

Ромелу Лукаку удвоил победу Бельгии над Россией со счетом 3: 0, чтобы начать кампанию за чемпионат Европы в субботу.

– Евро-2020 на ESPN: транслируйте прямые трансляции игр и повторы (только для США)

Первоначально Лукаку открыл счет для Бельгии, а затем подбежал к боковой камере и сказал: «Крис, Крис, я люблю тебя». Товарищ по международной команде Кристиан Эриксен упал на поле во время дневного матча Дании против Финляндии.

Лукаку сказал, что ситуация с Эрикссоном довела его до слез перед игрой.

«Я много плакал, потому что боялся», – сказал Лукаку. «Вы переживаете сильные моменты вместе. Я провела с ним больше времени, чем со своей семьей. Мои мысли с ним, его девушкой, его двумя детьми и его семьей.

«Мне понравилась игра, но мне трудно играть, потому что я думал о Кристиане. Я надеюсь, что он здоров, и я посвящаю это выступление ему».

Бельгия увеличилась до двух на 34-й минуте, поскольку падение России в обороне позволило Томасу Мунье пробить свободный мяч и выстрелить в цель, в результате чего команда Роберто Мартинеса вырвалась в удобное преимущество в перерыве.

Россия безуспешно пыталась вернуться в игру во втором тайме, Лукаку уложил спать незадолго до окончания основного времени, дав Бельгии три очка с еще одним голом и заняв первое место в группе B.

На протяжении всей встречи в Санкт-Петербурге очевидное превосходство Бельгии было очевидным, и победа Мартинеса обошлась Кевину де Брюйне с травмой и эпизодической заменой одним из амулетов команды, капитаном Иденом Азаром.

READ  Осужденный российский диссидент Алексей Навальный прекратил голодовку
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Mp3 Player Sandisk am besten qualifiziert
Previous Post 30 Mp3 Player Sandisk am besten qualifiziert
30 Stand Up Paddle Board am besten qualifiziert
Next Post 30 Stand Up Paddle Board am besten qualifiziert