Британия хочет больше соглашений для борьбы с Китаем и Россией

Манчестер: Новый госсекретарь Великобритании Лист хочет создать «Сеть свободы» путем заключения новых соглашений в области безопасности, таких как альянс AUKUS с такими странами, как Индия, Канада и Япония, для противостояния Китаю и России.

Выступая на конференции Консервативной партии в Манчестере, Трасс, недавно назначенный на эту должность, сказал, что Великобритания и ее союзники должны выиграть «битву за экономическое влияние».

На конференции Консервативной партии госсекретарь Лис Трасс призвала «Сеть свободы». долг:А.П.

«В целях обороны мы заключаем новые соглашения, чтобы защитить наши морские пути, торговые пути и свободы», – сказал Трасс членам партии.

«AUKUS – наше новое партнерство с США и Австралией поможет Австралии приобрести атомные подводные лодки и защитить их морскую воду.

«Мы ведем переговоры с Японией об улучшении военного доступа и оперативной поддержки между двумя странами. [and] Мы хотим тесных связей в области безопасности с ключевыми союзниками, такими как Индия и Канада, во всем, от кибернетической борьбы до традиционных средств безопасности », – сказал он.

На прошлой неделе лейбористы осудили альянс AUKUS, несмотря на то, что лидер оппозиции Кир Штормер и его передняя скамья поддержали экстренную конференцию в Брайтоне.

Трасс прицелился.

«На конференции на прошлой неделе лейбористы проголосовали против сделки по подводным лодкам между Австралией и США, показывая, насколько они не связаны между собой», – сказал он.

Напротив, он сказал, что страны всего мира доверяют Великобритании и что он хочет проводить «позитивную и патриотическую» внешнюю политику.

READ  Россия угрожает запретить YouTube после удаления немецких каналов RT TV
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Должны ли Россия и США снова стать союзниками?
Next Post Вирус короны: что происходит в воскресенье в Канаде и во всем мире