Бывший морской пехотинец США Рейд | Российский суд оставил в силе девятилетний тюремный срок для “Новости России”

Поскольку Тревор Рид планирует подать новую апелляцию, посол США называет это решение «нелепой судебной ошибкой».

В понедельник российский апелляционный суд приговорил бывшего морского пехотинца США Тревора Рида к девяти годам тюремного заключения. Он отрицает, что бывший морской пехотинец США, обвиняемый в создании угрозы жизни двух полицейских в августе прошлого года, отрицает это.

Посол США Джон Салливан, который вернулся в Москву на прошлой неделе после отъезда в апреле из-за дипломатического кризиса, выразил сожаление по поводу решения суда.

«Сегодняшний день знаменует собой еще одну печальную веху, поскольку апелляция Тревора Рида была отклонена», – сказал Салливан в комментарии, опубликованном в Twitter представителем посольства.

«[It is] Мир наблюдает за очередным абсурдным нарушением правосудия в России », – сказал Салливан.

Группа защиты Рейда планирует подать дальнейшую апелляцию, передает агентство РИА со ссылкой на адвоката Рейда.

Рид, в то время студент из Техаса, предположительно напал на полицию в состоянии алкогольного опьянения после посещения вечеринки в Москве.

Его семья процитировала их, заявив, что в операции были нарушения, и что требование обвинения о почти 10-летнем тюремном заключении было чрезмерным.

Рид сказал журналистам после осуждения в июле 2020 года, что «это чисто политическое дело». «Я попрошу свое правительство о политической поддержке».

Президент России Владимир Путин и его посланник США Джо Байден обсудили вопрос передачи заключенных во время переговоров в Женеве в этом месяце.

READ  Союз России и Китая опасно укрепляется

Байден и Путин договорились в Женеве провести переговоры по контролю над вооружениями и переназначить своих послов, но разногласия между Вашингтоном и Москвой по поводу прав человека, кибератак, вмешательства в выборы и Украины сохраняются.

Первая встреча между двумя лидерами с момента вступления в должность Байдена в январе состоялась 16 июня и продлилась более трех часов.

Рид – один из многих американцев, заключенных в тюрьму в России, и члены их семей и официальные лица правительства США утверждают, что обвинения были преувеличены.

50-летний бывший морской пехотинец США Пол Уилан был приговорен в мае 2020 года к 16 годам тюремного заключения по обвинению в шпионаже. В случае, когда официальные лица США заявляют, что высмеивают правосудие.

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Rainbow Six Siege Xbox One am besten qualifiziert
Previous Post 30 Rainbow Six Siege Xbox One am besten qualifiziert
30 Burgmeister Uhren Herren am besten qualifiziert
Next Post 30 Burgmeister Uhren Herren am besten qualifiziert