Бывший хакер АНБ защищает российское правительство от колониальной атаки на трубопровод

Дэвид Кеннеди, бывший хакер Агентства национальной безопасности, утверждал, что президент России Владимир Путин причастен к деятельности Dark Site, якобы стоящей за кибератакой на колониальный трубопровод.

В понедельник ФБР заявило, что DarkSite стоит за атакой программы-вымогателя, в результате которой почти 5500-мильный трубопровод оказался в колониальном трубопроводе, что нарушило снабжение топливом половины восточного побережья страны. Darkshide сказал, что это не было политикой, и хотел зарабатывать деньги, не создавая проблем для сообщества.

Посольство России не сразу ответило на запрос о комментарии.

Кеннеди сказал CNBC «Новости с Шепардом Смитом», что Путин пользуется вниманием и что дезинформация вызывает проблемы в Соединенных Штатах из-за пропаганды и кибервойны.

«Мы видим такую ​​враждебность в пропаганде кибервойны, что придерживаться ее еще труднее», – сказал Кеннеди.

Когда ведущий Шеперд Смит спросил, какой вред нанесет правительство США, если компаниям будет сказано не платить злоумышленникам, Кеннеди объяснил, что он выступает за то, чтобы не платить злоумышленникам.

«В конце концов, это может привести к радикальным изменениям в бизнесе, но немедленно полностью отключит потоки доходов и отключит эти группы программ-вымогателей», – сказал Кеннеди. «Я большой сторонник этого».

READ  Российский нападающий Владимир Такачиев - Короли подписали Daily Bulletin
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Fitness Tracker Mit Blutdruckmesser am besten qualifiziert
Previous Post 30 Fitness Tracker Mit Blutdruckmesser am besten qualifiziert
30 Makita Akku Staubsauger am besten qualifiziert
Next Post 30 Makita Akku Staubsauger am besten qualifiziert