Великобритания: Президент России Владимир Путин выразил соболезнования смерти принца Филиппа

Президент России Владимир Путин направил королеве Елизавете II послание, в котором выразил ей самые глубокие соболезнования в связи со смертью ее мужа, принца Филиппа.

«Многие важные события в современной истории вашей страны связаны с его именем, Королевским Высочеством.

Президент России Королева Елизавета II пожелала мужества и душевных сил и выразила искреннее сочувствие всем членам королевской семьи.

Принц Филипп, герцог Эдинбургский, скончался в возрасте 99 лет, ранее сообщал Букингемский дворец.

ЯНЦЫ

int /

(Только заголовок и изображение этого отчета могли быть переработаны персоналом Business Quality; остальное содержимое будет автоматически создано из интегрированного канала.)

Уважаемый читатель,

Business Standard всегда стремился предоставить вам самую свежую информацию и комментарии о событиях по вашему выбору и имеющих широкие политические и экономические последствия для страны и мира. Ваша поддержка и постоянные отзывы о том, как улучшить наше предложение, укрепили нашу приверженность этим идеалам. Мы с нетерпением ждем возможности продолжать информировать и обновлять вас надежными новостями, авторитетными взглядами и резкими комментариями по актуальным актуальным вопросам, даже в эти трудные времена, проистекающие из правительства-19.
Однако у нас есть просьба.

Пока мы боремся с экономическими последствиями эпидемии, нам по-прежнему нужна ваша поддержка, чтобы мы могли и дальше предоставлять вам более качественный контент. Наш образец подписки получил обнадеживающий отклик от многих из вас, подписавшихся на наш онлайн-контент. Дополнительная подписка на наш онлайн-контент поможет вам достичь целей по предоставлению еще более качественного и актуального контента. Мы верим в свободную, честную и надежную журналистику. Ваша поддержка посредством дополнительных подписок позволит нам практиковаться в ведении журнала, которому мы привержены.

Поддержка качественной журналистики и Подпишитесь на Business Quality.

Цифровой редактор

READ  Российская компания общественного питания Dodo Brands нацелена на IPO в 2024 году

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Wecker Mit Batterie am besten qualifiziert
Previous Post 30 Wecker Mit Batterie am besten qualifiziert
30 Bettgestell 100 X 200 am besten qualifiziert
Next Post 30 Bettgestell 100 X 200 am besten qualifiziert