Венесуэла закупит и произведет вакцину от эбивакороны в России

Медицинский работник наполняет шприц против вируса короны (COVID-19), разработанного Vector в Сибири, 12 апреля 2021 года, в местной клинике в Санкт-Петербурге, Россия. REUTERS / Антон Ваганов

Вице-президент Дельзи Родригес заявил поздно вечером в пятницу, что Венесуэла достигла соглашения о закупке дозы российской вакцины эпиворон и о производстве вакцины внутри страны.

Южноамериканская страна получила три миллиона доз вакцины против нового вируса короны, а именно сцен Spotnik V и Synoform (1099.hk) от политических союзников России и Китая.

Венесуэла начала кампанию массовой вакцинации ранее на этой неделе, хотя правительство не предоставило подробную информацию о том, сколько людей подверглось кризису в ОПЕК, которая сильно отстает от других стран Южной Америки в вакцинации своего населения. читать далее

Родригес не уточнил, сколько доз Epivacorona Россия пошлет и когда начнется местное производство. Министерство информации Венесуэлы не ответило на запрос о комментарии по сделке. Посольство России в Каракасе подтвердило сделку в твиттере.

Ранее в этом году Россия отправила 1000 Ebivacorona в Венесуэлу для тестирования.

Наши стандарты: Принципы Фонда Thomson Reuters.

READ  Правительство повышает спрос на дешевые автомобили в России Новости
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 The L Word am besten qualifiziert
Previous Post 30 The L Word am besten qualifiziert
30 Schleppleine 20M Für Große Hunde am besten qualifiziert
Next Post 30 Schleppleine 20M Für Große Hunde am besten qualifiziert