ВМС Индии | ВМС Индии отрицают участие ирано-российских военно-морских учений в Индийском океане

Типичное изображение & nbsp

Нью-Дели: ВМС Индии отрицали участие в учениях с военно-морскими силами Ирана и России в северной части Индийского океана. Ранее сообщалось, что ВМС Индии также присоединились к Иранско-российскому морскому поясу безопасности 2021 года.

«Новости об участии ВМС Индии в морских учениях Иран-Россия ложны», – говорится в заявлении ВМС Индии.

Ранее сообщалось, что Индия присоединилась к двухдневным военно-морским учениям с участием Ирана и России.

Аль-Джазира В учениях принимают участие войска и корабли иранских военных и военно-морских подразделений Стражей исламской революции (КСИР). Участвовали несколько кораблей ВМФ России.

Сообщается, что адмирал Коламиреза Дахани, пресс-секретарь учений, заявил, что ВМС Индии участвуют с избранным флотом.

«Обучение, которое мы проводим с Россией, очень гибкое. Не только другая страна, но и многие другие страны могут присоединиться позже, если захотят», – сказал Дахани.

Хусейн Кансади, командующий иранским военно-морским флотом, сказал, что китайский флот также должен присоединиться к учениям.

«Это означает, что глобальное высокомерие, которое доминирует в регионе, должно осознать, что оно должно уйти», – сказал Кансади со ссылкой на веб-сайт иранских военных.

Военно-морские учения занимают территорию в 17 тысяч квадратных километров. Учения включают в себя стрельбу по морским и воздушным целям и освобождение захваченных кораблей, а также поисково-спасательные и антипиратские операции. Аль-Джазира Объявлено.

READ  30 Kopierpapier Din A4 80G Weiß am besten qualifiziert
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Россия заявляет, что у нее нет “законных оснований” освобождать Навального
Next Post Норвежские бомбардировки ВВС США осуществил Джон Все россияне.