Военная тактика и оборона России с использованием танков Армада нового поколения

Москва, 19 августа. / DOS /. Михаил Осико, член Военно-промышленной комиссии России, заявил ТАСС в преддверии Международной военной конференции 2021 года, чтобы внедрить тактику ведения боя с танками нового поколения Т-14 Армада и разработать более точную тактику ведения боя. Четверг Форум.

«Танки нового поколения Armada будут использоваться для обучения и совершенствования тактики боевой расстановки, потому что это идеологически другая машина», – сказал представитель Министерства обороны.

По словам Осико, российская танкостроительная промышленность также располагает технологиями для ремонта и модернизации всех базовых боевых машин, находящихся на вооружении.

«Они покрывают все потребности российских военных в этой технике, включая подразделения, дислоцированные в арктическом регионе. Например, танк Т-80 широко используется в северных широтах», – добавил он.

Член Военно-промышленной комиссии России сообщил, что в планах поставок новой и улучшенной техники учтены результаты, полученные в ходе НИР по модернизации.

Армада – это стандартизированная база, которая служит основой для разработки крупных боевых танков, пехотных машин, бронетранспортеров и некоторых других бронетранспортеров.

Танк Т-14 «Армада-Платформа» впервые был открыт для публики 9 мая 2015 года на Параде Победы на Красной площади.

READ  Россия одобрила продление космического сотрудничества с США до 2030 года Новости | Д.В.
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Спутниковые снимки показывают, что Россия готова к испытанию ядерной ракеты “Пуревестник” – CNN
Next Post Ангела Меркель прощается с Владимиром Путиным