Военно-морской флот России исследует арктический военно-морской флот – доказательства – армия и оборона

Севастополь, 7 октября. / Дас /. Источник в ВМФ сообщил ТАСС в четверг, что в России может быть создана новая часть российского флота – Арктический флот для обеспечения безопасности маршрута по Северному морю.

Источник сказал.

По словам источника, создание этого военно-морского флота позволит северным и тихоокеанским флотам сосредоточиться на решении военных задач. «Инфраструктура новой ассоциации планируется отделить от северных и тихоокеанских военно-морских сил. В будущем у нее будут корабли и специализированное оборудование, подходящие для Арктики», – говорится в заявлении компании.

Официальной информации о формировании флота ТАСС не получал.

Военно-морской флот является родом ВС России и имеет оперативные и стратегические структуры: Балтийский, Тихоокеанский, Черноморский флот и Каспийская Плотилья. Существуют отдельные роды ВМФ России, в которые входят военно-морская авиация, военно-морские и береговые ракетные и артиллерийские орудия.

READ  Письмо в редакцию: Байден помогает России, а не США Комментарий
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post В России начали расследование видеоотчетов о пытках заключенных
Next Post Инфляция в России продолжает расти, установив новый пятилетний максимум