Военно-транспортный самолет пропал с радаров на востоке России

Военно-транспортный самолет с шестью людьми на борту находится в поле зрения МЧС по Дальнему Востоку Хабаровского края России. Сказал Среда.

Ан-26 совершил «технический полет», когда его системы связи перестали передавать сигналы в 38 км от аэропорта Хабаровска. Центральное авиационное агентство (Росавиа) направило вертолет и спасательную команду для поиска пропавшего самолета.

«Поиск затруднен из-за темного времени суток и неблагоприятной погоды», – говорится в сообщении МЧС на своем сайте.

Ссылаясь на неназванный источник, Интерфакс сообщил, что предполагалось, что самолет потерпел крушение, когда он пролетел на высоте менее 600 метров в Большевикском заповеднике под Хабаровском.

В нем говорится, что Ан-26 эксплуатируется с 1979 года и последние 15 лет использовался авиационными исследовательскими организациями и организациями в качестве «авиационной лаборатории».

Экстренные службы Цитируется В СМИ сообщалось, что причиной появления ОН-26 стала проверка систем связи во время полета.

Хотя последний раз производился в 1986 году, самолет А-26, который до сих пор используется на гражданском и военном транспорте в постсоветских странах, имеет долгую историю аварий.

В июле на полуострове Камчатка, прилегающем к Хабаровскому краю, пропал пассажирский самолет А-26 с 28 людьми на борту. Позже поисковые группы обнаружили обломки самолета, выживших не обнаружено.

Две недавние катастрофы в армии бывшего советского Казахстана и две в российской армии произошли с самолетом On-26.

Плохое обслуживание дорожного движения и низкие стандарты безопасности по-прежнему сохраняются, несмотря на улучшение показателей безопасности дорожного движения в России.

READ  Должностные лица CBP Филадельфии изъяли фальшивую валюту на сумму около 100 000 долларов из России, отправленную в Иллинойс.
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Французские депутаты Европарламента возглавляют голосование России за фальсификацию слежки за ЕС
Next Post У России есть реальный шанс обеспечить Хэмилтону 100-ю победу