Выборы в России – Медведев – Нет необходимости отвечать на внешние попытки поставить под сомнение российскую политику и дипломатию

Москва, 28 сентября. / ДОС /. Дмитрий Медведев, лидер партии «Единая Россия», которая также является заместителем председателя Совета безопасности России, сказал, что нет необходимости отвечать на внешние попытки поставить под сомнение легитимность российских выборов. Интервью С телеканалом RT.

Перед началом процесса голосования, когда его спросили, как России следует отреагировать на попытки некоторых западных стран поставить под сомнение недавние выборы в Государственную Думу, Медведев сказал: «Нас совершенно не волнуют такие обвинения. Есть законы, так что что угодно они говорят, что для нас это не имеет значения », – добавил он.

Заместитель вице-президента Совета Безопасности России заявил, что оспаривать результаты выборов в США становится все труднее. По его словам, сторонники бывшего президента США Дональда Трампа не выиграли от участия в протестах, потому что «некоторые из них сейчас заключены в тюрьму, а другие – большинство из них – удалены из социальных сетей».

Комментируя сообщения о планах YouTube по удалению контента о фальсификациях на выборах в США и Германии, Медведев задался вопросом, имеет ли это отношение к выборам в России. Получив отрицательный ответ, он отметил, что «это похоже на их политику». «Это может показаться очевидным, но это политика двойных стандартов», – сказал он.

READ  Военная тактика и оборона России с использованием танков Армада нового поколения
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Командный чемпионат мира ФИДЕ среди женщин R1-2: фантастический старт для фаворита России
Next Post Алексей Навальный: в России возбуждено новое уголовное дело против заключенного в тюрьму критика Путина – National