В решающий момент дебютирует Владимир Тараченко на чемпионате мира, победитель серии пенальти Нетс за Россию.

Рига, Латвия – Владимир Тараченко оказался во всем мире через неделю после того, как вылетел из плей-офф плей-офф Кубка Стэнли «Сент-Луис Блюз», забив победный гол в главном матче чемпионата мира.

После гола Тараченко в серии буллитов Россия в воскресенье вышла вперед с 13 очками в группе А, победив Швецию со счетом 3: 2.

Тараченко, который в четырех матчах с «Сент-Луисом» в руках «Колорадо Эвеланш» имел преимущество в два гола – один минус 8, – провел свою первую игру после изоляции.

«Там было большое давление, – сказал Тараченко. «Это моя первая игра, но сегодня важный момент для выхода в плей-офф. Я многим обязан шведской команде, они много работали и играли хорошо.

«Это сложная игра. Мы хорошо сыграли вместе, но есть много областей, в которых мы можем улучшить. У нас есть время, чтобы поговорить и быть готовыми».

Швеция, мировой лидер, была выбита из игры впервые с тех пор, как в 2012 году была принята нынешняя круговая игра.

Капитан сборной Швеции Хенрик Таммернес назвал причиной падения медленный старт команды, заявив, что это чувство было «пустым».

«Мы провели хороший матч, но в итоге проиграли очень тяжело», – сказал он.

Антон Слебишев и Александр Барапанов забили менее чем за восемь минут за 12 секунд, вывести сборную России вперед 2: 1. Йеспер Фроден вывел шведов вперед в первом периоде. Швед Виктор Олофссон сравнял счет – 4:43.

Команда российских спортсменов постепенно привлекала внимание к американскому восстанию. Ранее в тот же день у Кэла Петерсона было 33 сейва при его втором закрытии подряд, а Соединенные Штаты выиграли пятую игру со счетом 2: 0 против Германии.

READ  ЕС снижает репрессии в отношении российских журналистов Новости | Д.В.

Нападающий «Даллас Старз» Джейсон Робертсон и центровой «Нью-Йорк Рейнджерс» Колин Блэквелл забили голы американцам, завершившим свой первый раунд во вторник против непобежденной Италии.

«Это хорошая хоккейная команда, вся заслуга перед ними», – сказал американский тренер Джек Капуано о Германии. «Наши товарищи пожертвовали собой, застряли в структуре и нашли способ победить. Я был так впечатлен тем, как далеко мы сошлись. Теперь у нашей команды есть еще одна игра, чтобы закончить игру положительно. Готовимся к четвертьфиналу . “

Петерсон играет за «Лос-Анджелес Кингз» в третий раз подряд. Германия обыграла Соединенные Штаты со счетом 33-15.

Швейцария, Словакия и Чехия вышли в первую четверть группы A, которая стартует в среду.

Филип Ситтил из «Рейнджерс» забил победный гол в серии пенальти, когда «Сенс» обыграла Данию со счетом 2: 1. У Чехии четыре победы подряд после поражения в первых двух играх. Это поражение выбило Данию из четвертьфинала.

Доминик Кубаллич забил за «Секс», а Николас Йенсен забил свой пятый гол, чтобы получить дополнительное время для Дании.

В другом матче группы B Стивен Эспеланд совершил прыжок в начале третьего периода и дал Норвегии победу над Казахстаном со счетом 3: 1, что помешало казахстанцам занять первое место в четвертьфинале.

И Финляндия, и США вышли в четвертьфинал с 15 очками. У Германии, Канады и Латвии по девять очков.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Simon & Garfunkel am besten qualifiziert
Previous Post 30 Simon & Garfunkel am besten qualifiziert
30 Steinschlag Reparaturset Windschutzscheibe am besten qualifiziert
Next Post 30 Steinschlag Reparaturset Windschutzscheibe am besten qualifiziert