В России выявлено 2 случая варианта правительства-19 ЮАР: регулятор

Роспотребнадзор сообщил, что в России выявлено 28 случаев варианта вируса короны, впервые обнаруженного в Великобритании. В январе было объявлено о первом случае этого штамма.

Отправленный hindustantimes.com | Составлено Джойдипом Бозом

Обновлено 16 марта 2021 г., 12:53 по индийскому стандартному времени

Россия выявила два случая нового варианта вируса короны, который был впервые обнаружен в Южной Африке, говорится в заявлении контролера здравоохранения Роспотребнацера во вторник.

По данным Reuters, с момента вспышки в России зарегистрировано более 4 миллионов случаев COVID-19 и более 90000 смертей.

Роспотребнадзор сообщил, что в России выявлено 28 случаев варианта вируса короны, впервые обнаруженного в Великобритании. В январе было объявлено о первом случае этого штамма.

Российское государственное информационное агентство DOS сообщило сегодня, что в стране зарегистрирован «тестовый метод» для обнаружения различных штаммов вируса короны.

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко назвал британский штамм вируса короны одним из развивающихся диагнозов России.

Несмотря на так называемый британский вариант, Россия заявляет, что бразильского варианта вируса до сих пор нет.

В настоящее время страна вовлечена в спор с Соединенными Штатами из-за обвинений в том, что вакцина от вируса короны является «дезинформацией», в которой Россия обвиняется в распространении «подрыва» вакцины Covit-19, производимой Pfizer и Moderna.

(С записями Рейтер)

Закрывать

READ  Президент России Владимир Путин подписал закон, позволяющий ему отбыть еще 2 срока
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Продажи электромобилей в России ежегодно стремительно растут
Next Post UPS заявляет, что Россия готова к IPO, чтобы привлечь как минимум 10 миллиардов долларов в этом году