В России подтверждено более 80 случаев мутации British Govt-19

МОСКВА: В России зарегистрировано более 80 случаев российского варианта вируса короны, все из которых являются завозными, сообщила Роспотребнатор Анна Попова, председатель Комитета по мониторингу общественного здоровья в России.
«На данный момент в России выделен 81 экземпляр британского штамма и шесть южноафриканских экземпляров. Это указывает на то, что мы все еще поддерживаем контакты с остальным миром, и все эти случаи завозятся.« Известия »сообщили газете .
Он предупредил, что во всем мире растет число случаев заболевания коронавирусом британской и южноафриканской разновидностей, и подчеркнул, что россиянам не следует выезжать за границу.
«Хотя 60-70 процентов изобретений во многих европейских странах – это именно британский штамм, в нашей стране он пока не получил широкого распространения. Благодаря нашим мерам контроля внутри страны и за ее пределами, сегодня лучше не выезжать за пределы страны. страны, если в этом нет особой необходимости », – сказала Попова.
По словам главы Роспотребнадзора, всего в России выделено более 20 штаммов вируса короны; Эти штаммы, которые имеют различные мутации, сейчас изучаются.
В понедельник Россия сообщила о 8646 новых случаях Covid-19 по сравнению с 8817 днем ​​ранее, в результате чего общее число достигло 4589540, по данным Центра реагирования на коронавирус страны.
READ  Политический аналитик New Indian Express
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post «Россия внимательно следит за развитием СНД»: министр иностранных дел Сергей Лавров
Next Post Россия набирает обороты военно-космических устремлений