В России подтверждено более 80 случаев мутации British Govt-19

МОСКВА: В России зарегистрировано более 80 случаев российского варианта вируса короны, все из которых являются завозными, сообщила Роспотребнатор Анна Попова, председатель Комитета по мониторингу общественного здоровья в России.
«На данный момент в России выделен 81 экземпляр британского штамма и шесть южноафриканских экземпляров. Это указывает на то, что мы все еще поддерживаем контакты с остальным миром, и все эти случаи завозятся.« Известия »сообщили газете .
Он предупредил, что во всем мире растет число случаев заболевания коронавирусом британской и южноафриканской разновидностей, и подчеркнул, что россиянам не следует выезжать за границу.
«Хотя 60-70 процентов изобретений во многих европейских странах – это именно британский штамм, в нашей стране он пока не получил широкого распространения. Благодаря нашим мерам контроля внутри страны и за ее пределами, сегодня лучше не выезжать за пределы страны. страны, если в этом нет особой необходимости », – сказала Попова.
По словам главы Роспотребнадзора, всего в России выделено более 20 штаммов вируса короны; Эти штаммы, которые имеют различные мутации, сейчас изучаются.
В понедельник Россия сообщила о 8646 новых случаях Covid-19 по сравнению с 8817 днем ​​ранее, в результате чего общее число достигло 4589540, по данным Центра реагирования на коронавирус страны.
READ  Призывает ученых найти новые способы использования российского палладия.
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post «Россия внимательно следит за развитием СНД»: министр иностранных дел Сергей Лавров
Next Post Россия набирает обороты военно-космических устремлений