В России растет число случаев COVID, поскольку многие люди по-прежнему пропускают вакцину

Москва – Россия обслуживается президентом Владимиром Путиным, который на прошлой неделе выступал на экономическом форуме, который собрал тысячи людей в выставочный центр в Санкт-Петербурге. Международное распространение вируса короны Лучше, чем в других странах.

«Полмира сидит дома», – сказал Путин, обращаясь к толпе официальных лиц, в основном в масках. «Наша ситуация лучше, чем во многих других странах».

Однако он признал, что их количества было недостаточно, чтобы победить правительство Путина. Самая последняя правительственная информация делает это очень ясным.

Президент России Владимир Путин выступил на заседании Международного экономического форума в Санкт-Петербурге
Президент России Владимир Путин выступает на сессии Международного экономического форума (ПМЭФ) в Санкт-Петербурге, Россия, 4 июня 2021 года.

Дмитрий Ловецкий / Бассейн / REUTERS


Уровень инфицирования в России растет уже несколько недель, в то время как выпуск вакцины мучительно медленный. В среду целевая группа по коронирусному вирусу в стране зарегистрировала более 10000 новых случаев заражения Govt-19 – максимальное число с марта, эквивалентное ежедневным цифрам, объявленным во время второй волны в стране прошлой осенью.

Власти Москвы обвинили в новом росте числа инфекций, смертей и госпитализаций более 4000 человек, находящихся в ежедневном гробу, и пообещали активизировать ношение масок в торговых центрах и кафе.

«В течение этой недели мы фиксировали рост числа случаев заражения вирусом короны … Увеличение числа инфекций объясняется тем, что эпидемиологи не контролируют санитарно-эпидемиологические мероприятия», – сказала Анастасия Ракова, заместитель мэра Москвы. по социальной политике.

«Мэр уже заявил, что никаких мер контроля, особенно замков, вводить не будет», – сказала Ракова. «В этих условиях основная нагрузка ложится на медперсонал».

Студенты государственного университета управления получили вакцину от COVID-19 в Москве
4 июня 2021 г. Студенты Государственного университета управления заполняют документы перед вакцинацией от COVID-19 на участке вакцинации в общежитии университета в Москве, Россия.

Дмитрий Церебряков / DOS / Reuters


По всей России в некоторых местах вводится строгая маскировка, и большинство предприятий вернулись к своему обычному режиму работы.

Российские власти выступили против введения новых замков после нескольких недель радикальных мер прошлой весной, которые оказали серьезное влияние на экономику страны. Официальные лица говорят, что по крайней мере 60% взрослого населения зависят от вакцинации к концу лета для борьбы с инфекцией.

Но хотя в Соединенных Штатах ежедневно производится в среднем 1 миллион вакцин, в России по-прежнему правит сопротивление вакцинации. По сравнению с более чем половиной населения США, только около 12% всего населения когда-либо получали первую дозу вакцины Govt-19.

Россия зарегистрировала свою первую вакцину против вируса короны, Sputnik VI, в августе 2020 года, до того, как в США и Европе потребуются данные фазы 3 клинических испытаний. В течение последних шести месяцев крупнейшие города России предлагали вакцины всем, кто хочет получить прививку, но дневные нормы исчисляются тысячами, а не сотнями.

Мэр Москвы Сергей Софьянин с энтузиазмом признал борьбу России за успешную вакцинацию своего населения, несмотря на «удивительное» количество россиян, отказавшихся от вакцинации от вируса короны в конце мая, несмотря на хронические болезни и смерть.

«Мы продолжаем болеть, люди умирают, но они не хотят вакцинироваться», – сказал он, добавив, что «процент вакцинированных в Москве ниже, чем в любом европейском городе».


Российская вакцина Sputnik V вызывает вопросы

06:54

Мэр Москвы также отметил Первая мировая столица, начавшая массовую вакцинацию Кампания, но из ее примерно 12 миллионов жителей только 1,3 миллиона действительно имели место происшествия.

Критики связывают плохую информационную кампанию властей с прямым неприятием российской общественности смертоносной эпидемии и отсутствием прозрачности в процессе утверждения вакцинации.

«Участники фокус-групп заявили, что их беспокоит то, как быстро Россия разработала вакцину за счет полноты клинических испытаний, а также гонку вакцин между странами», – пишет социолог Независимого Левада-центра Денис Волков. анализ для сайта проекта. «Проблема усугубляется тем фактом, что власти до сих пор не смогли послать обществу ни единого, четкого и расплывчатого сигнала о том, что вирус короны является опасным заболеванием и требует вакцинации».

Недавний опрос Левада-центра продолжает показывать, что большинство россиян не боятся заразиться COVID-19 и не готовы к вакцинации российской вакцины Спотник V.

READ  Байден меняет внешнюю политику Трампа и критикует Россию во время первого зарубежного визита
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 99 Cent Filme am besten qualifiziert
Previous Post 30 99 Cent Filme am besten qualifiziert
30 Geographical Norway Herren Jacke am besten qualifiziert
Next Post 30 Geographical Norway Herren Jacke am besten qualifiziert