В России сотрудники Apple и Google получают правительственные мускулы

Ранее в этом месяце Когда Кремль приказал нескольким крупным технологическим компаниям подавить политическую оппозицию по всей стране Выборы В России ответ расплывчатый: нет. Еще две недели спустя Apple и Google Удалено Интеллектуальный процессор голосования из их магазинов приложений будет координировать голосование против режима лидера оппозиции Алексея Навального и главного инструмента его партии Владимира Путина. Затем Telegram и YouTube принадлежали Google. Ограниченный Доступ к выдвижению кандидатов от оппозиции, которым Навальный делился на этих платформах. Путин был уверен Восхитительный.

Внезапная резкая реакция американских технологических баз не только повредила способности оппозиции общаться с русским народом. Это ознаменовало собой опасное проявление новой политики Кремля: принуждение иностранных технологических компаний к тому, чтобы вынудить сотрудников опуститься на землю, чтобы их можно было заставить и угрожать им подать заявку на победу в Кремле. Политики и аналитики во всем мире обсуждают цензуру в Интернете с технической точки зрения, и этот эпизод является мощным напоминанием.

Путинский режим долгое время делал ставку на подавление бандитов, избиение оппонентов и Порошкообразный Попытка убить Навального Тюремное заключение Он все еще восстанавливается после выпитого им яда. Поэтому неудивительно, что роман был снят после тюрьмы. Масса Общенациональные протесты Кремля, пытающегося контролировать все возможные риски, связанные с выборами, в том числе со стороны хорошо вооруженных американских технологических компаний.

Одна из самых больших целей Путина – программа интеллектуального голосования Навального, которая в течение последних двух лет успешно распространяла выдвижение кандидатов среди избирателей, заинтересованных в получении мест в парламенте от правящей Путина «Единой России». Отсюда абсурдность российского интернет-контролера. Запрос Технологические сайты США подвергают цензуре интеллектуальное голосование. Выполнено российскими операторами мобильной связи Объем Полный доступ России к документам Google, потому что команда Навального опубликовала документ, в котором перечислены проблемы “Единой России”. Но когда Apple и Google выступили против удаления процессора оппозиции, правило перешло от мускулов к мускулам.

READ  Коммерческий аэрокосмический сектор и космическая стратегия России

В июле Путин Подписано Закон требует от иностранных компаний в сфере информационных технологий, работающих на российском рынке, открывать офисы в стране. Кремль заявляет, что это обеспечит соблюдение российских законов о национальной безопасности, но на самом деле это пытки на местах. Не на всех сайтах есть магазины (Твиттер – упрямый сайт), но также есть у Apple и Google. Поэтому, когда они не выполнили требования аудита, Кремль Отправлено Вооруженным мужчинам приходится часами сидеть в московских офисах Google. И российский парламент Вызванный Представители Google и Apple Офисы Заседание по заявлению Навального, где на них нападали и угрожали. Правительство Говорят Названный для конкретных сотрудников Google, если компания не удалит приложение, это также относится к Apple.

Кроме того, на следующее утро обе компании свернули и удалили интеллектуальное голосование из своих магазинов приложений. Apple также согласилась Отключение Персональная эстафета в России, особенность Разработано Просматривая Интернет через Safari, убедитесь, что ни одна компания не может видеть как личность пользователя, так и то, что он видит. Это, несомненно, расширило возможности Федеральной службы безопасности России по слежению за (и без того сильным) онлайн-трафиком граждан. YouTube широко используется оппозиционными партиями в России Удаленный Лагерь Навального – это видео, на котором перечислены имена ведущих кандидатов от оппозиции, а Девиграм Навальный заблокировал доступ к избирательным службам.

Этот провал подчеркивает провал десятилетней американской риторики об «свободе Интернета», которая продвигает мнение о том, что западные технологические компании, работающие в диктаторских государствах, могут привести к демократии. Например, во время арабской весны многие американские ученые Игнорируется В Значение Местные блоги и общественные организации навязывают ярлык «Твиттер-революции». 2010 г. Речь Госсекретарь США Хиллари Клинтон выступила против использования Интернета диктаторскими режимами в своих интересах, но отразила преобладающее мнение о том, что большее количество западных технологий при диктатуре будет способствовать «свободе». Напротив, другие данные показывают, что само существование этих компаний в России сделало их уязвимыми для воли Путина.

READ  Зеленый кандидат в президенты Германии обещает расправиться с Россией и Китаем
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информационные отчеты Министерства обороны Российской Федерации о выполнении Записки о создании прилегающих территорий (S / 2021/768) [EN/AR] – Сирийская Арабская Республика
Previous Post Информационные отчеты Министерства обороны Российской Федерации о выполнении Записки о создании прилегающих территорий (S / 2021/768) [EN/AR] – Сирийская Арабская Республика
Next Post Мали стремится вербовать российских наемников: Лавров