В России умерла американка, бывшая морским пехотинцем; Подозреваемый арестован по обвинению в убийстве

«Я надеюсь, что меня не похитили», – сказала его мать в своей последней речи.

Ведутся поиски Екатерины Серовой, 34-летней аспирантки и бывшего морского пехотинца, пропавшей во вторник в Нижнем Новгороде, городе примерно в 250 милях от Москвы.

Зеро, который покинул свой дом во время войны на окраине города во вторник вечером и сел в неизвестный автомобиль, пропал без вести, сообщила российская следственная группа, занимающаяся тяжкими преступлениями. Об этом говорится в сообщении на ее сайте.

Полиция сообщила, что тело Зеро было найдено в субботу после широкомасштабного обыска.

Местный житель 1977 года рождения, ранее осужденный за несколько серьезных преступлений, был арестован по подозрению в похищении и убийстве, сообщила полиция.

По их словам, он сотрудничает со следствием.

Осенью 2019 года Зеро поступил в аспирантуру юридического факультета Университета Лопачевского в Нижнем Новгороде, сообщила его мать Бекки Зеро в интервью NBR на этой неделе от старшего жителя Зеро из Миссисипи.

Он сказал NPR, что его дочь отправила ему текстовое сообщение во вторник вечером незадолго до его исчезновения, сказав, что он был в машине с незнакомцем.

«Там написано:« В машине с незнакомцами, я считаю, что меня не похитили ». Это последнее, что он написал », – сказала Пегги Зеро в интервью NPR. “

READ  30 Festnetz Telefon Schnurlos Mit Anrufbeantworter am besten qualifiziert

Он сказал, что его дочь спешила в бесплатную клинику, чтобы она могла прыгнуть в проезжающую машину, не дожидаясь прибытия Uber.

«Когда она увидела, что этот человек едет не в клинику, а вместо этого едет в лес, она запаниковала», – сказала Бесси Черу. «Ее телефон, наконец, закрыл вышку сотовой связи в том лесу».

Были местные волонтерские группы Пропавшие без вести лица выпустили уведомления Апеллирует к взглядам Зеро.

По словам одной из волонтеров Марины Мокиевой из российской газеты РБК, в обыске приняли участие около 80 сотрудников милиции и 20 добровольцев из группы под названием «Рысь».

Как рассказала NPR его мать, Зеро эмигрировал из Калифорнии в Россию после продажи своего кондоминиума.

Полиция сообщает, что подозреваемому грозит максимум 15 лет тюрьмы по обвинению в похищении и убийстве. В заявлении следственной группы говорится, что решение по обвинению и предварительному заключению будет принято в будущем.

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Moto G5S Plus Hülle am besten qualifiziert
Previous Post 30 Moto G5S Plus Hülle am besten qualifiziert
30 Summ Summ Super am besten qualifiziert
Next Post 30 Summ Summ Super am besten qualifiziert