В российском городе набирают традиционный имбирный пряник для мероприятия МЧС

Это может быть хорошо известно любому, кто побывал в России. Брайаник: Жевательные пряники, покрытые глазурью, с фруктовым джемом или медом из Тулы, к югу от Москвы.

Это было любимое лакомство, и Тула дала ему новый импульс: в качестве инструктора по противопожарной безопасности местного МЧС.

Он улыбался своей большой наклонной головой в официальной униформе. Брайаник Она присутствовала на церемонии приведения к присяге на новой работе и во вторник сфотографировалась со своими новыми коллегами и заинтересованными детьми.

71.mchs.gov.ru

Фотографии Брайаник Русскоязычный Интернет быстро распространился по всему миру, вызвав платную роль мемов и шуток.

Позиция Брайаника в качестве инструктора по пожарной безопасности привлекла некоторых Представление В этом году Россия столкнулась с разрушительным лесным пожаром на северо-востоке Сибири.

Во время фотоэкзамена Брайаник Он получил форму с надписями «Тульский» и «Бряник» (Тула). Брайаник) На лицевой стороне отпечатано свидетельство и специальная медаль для содействия восстановительному бизнесу. Затем заинтересованные новобранцы провели урок безопасности для детей в местном центре отдыха.

Но до полудня вторника заявление министерства Снято ниже Со своего веб-сайта.

Тула находится примерно в 200 км к югу от Москвы. Брайаник А самовар должен быть предметом гордости местных жителей. Библиотекари даже зашли так далеко, что объявили Брайаник Было бы восьмым чудом света.

READ  Байден критиковал советника России по Кремлю
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Министр здравоохранения Аргентины посетил Россию для обсуждения поставок вакцин – DOS
Next Post Reharts Ports подписывает соглашение в России (КХЛ) – Портленд Винтерхокс