В связи с исками Cyberdoc компания добавила шесть российских технологических компаний в свой корпоративный список – Юрист – Новости

Министерство торговли США Бюро промышленности и безопасности (К) Добавлен Шесть российских предприятий Список компаний Пятница.

Компаниям из корпоративного списка запрещено вести дела с американцами. Лица из США, желающие вести дела с листинговыми компаниями, должны подать заявку и получить разрешение от BIS.

Новые компании: Actsenerno Abstovo Posit, Федеральное государственное автономное агентство, Военно-инновационный технологический институт, Научно-исследовательский институт специального охранного вычислительного оборудования (SVA), Actcernostochost Эти предприятия связаны с другими обозначенными компаниями, такими как Гавайи, и многочисленными предприятиями, работающими в Синьцзяне и Мьянме.

Приказ о присвоении вышеуказанным компаниям статуса листинговых компаний был сделан в соответствии с указанными требованиями. Административный приказ 14024Выдано 15 апреля 2021 года в отношении активов Правительства Российской Федерации в отношении особо вредной иностранной деятельности.

EO 14024 одобряет санкции против физических лиц, включая российские компании и правительственных чиновников, за вмешательство в выборы в США. Санкции против лиц, причастных к кибератакам, угрозам в отношении поставок энергии в Европу, коррупции и убийствам. Указ, подписанный президентом Байденом, следует за предыдущими комментариями его кампании, в которых критиковалась слабая реакция бывшего президента Трампа на российские атаки.

Физические лица из США, желающие продать бизнес в списке компаний, должны подать заявку на лицензию в BIS.

READ 
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Kodak Portra 400 am besten qualifiziert
Previous Post 30 Kodak Portra 400 am besten qualifiziert
30 Lichterkette Weihnachtsbaum Innen am besten qualifiziert
Next Post 30 Lichterkette Weihnachtsbaum Innen am besten qualifiziert