В среду был официально опубликован отчет об индексе экономики и торговли между Китаем и Россией (Харбин) за 2021 год.

В 2020 г. КитайРоссия Индекс торговли сохранил устойчивую динамику и составил 194,06 пункта, говорится в отчете.

Согласно отчету, КитайРоссия На первом месте темпы роста торговли. Китая Ключевые торговые партнеры. Китай Был основным торговым партнером Россия, Когда Россия Было Китая 10-й по величине торговый партнер. Несмотря на воздействие COVID-19, две страны проводили политику взаимной выгоды и беспроигрышных результатов, что свидетельствует о сильной негативной реакции в экономическом и торговом сотрудничестве.

Луан Цзичэн, заместитель мэра Харбин, Отметил, что Харбин Принимает вывод КитайРоссия Экономический и торговый кодекс как связующее звено для развития детального практического сотрудничества между Харбин А также России Дальний Восток Так строить Харбин Как важная опорная зона сотрудничества всех видов между Китай А также Россия Сделайте больший вклад в создание нового горного хребта для открытости и сотрудничества.

В КитайРоссия Демонстрирует размер экономических и торговых индексов и критерии тренда КитайРоссия Цифровое экономическое развитие и развитие бизнеса, – сказал Ву Су-Чжун, главный помощник Китайской службы экономической информации (CEIS).).

Этот код публикуется непрерывно в течение первых трех лет с момента его выпуска в 2019 году, обратился Ву, который стал важным инструментом для оценки. КитайРоссия Экономическое и деловое развитие и высоко оценен экспертами в этой области.

CEIS, который отвечает за исследования и разработки КитайРоссия Economic and Trade Index, одна из крупнейших компаний по оказанию экономической информации. Китай С широким спектром услуг и очень обширными видами продукции. Он управляет четырьмя основными информационными сайтами: Национальной финансовой информационной платформой “Синьхуа Финанс”, комплексной информационной сервисной платформой “Синьхуа Шелковый путь” и Национальной платформой кредитной информации.Синьхуа заем«И« Стол Синьхуа ».

READ  Зеленый кандидат в президенты Германии обещает расправиться с Россией и Китаем

Исходная ссылка: https://en.imsilkroad.com/p/322699.html

ИСТОЧНИК Синьхуа Шелковый путь

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Azzaro Pour Homme am besten qualifiziert
Previous Post 30 Azzaro Pour Homme am besten qualifiziert
30 Geschenk Zum Einzug am besten qualifiziert
Next Post 30 Geschenk Zum Einzug am besten qualifiziert