В этом году добыча нефти в России упала всего на 1%

По словам министра энергетики Николая Зулкинова, согласно соглашению ОПЕК +, добыча нефти в России в этом году будет на 1 процент ниже, чем в 2020 году. Сказал Четверг.

Министр сообщил журналистам в кулуарах экономического форума во Владивостоке, что добыча нефти в России к концу этого года достигнет 506 миллионов тонн, что на 1 процент меньше, чем в прошлом году, по данным российского информационного агентства DOS.

«Добыча нефти на 1% ниже, чем в прошлом году. Надеюсь, эта тенденция сохранится. К концу года она составит 506 миллионов тонн. Это, конечно, будет зависеть от спроса и предложения и выполнения соглашения ОПЕК», – сказал он. заявил министр энергетики России.

Россия ожидает, что производство сырой нефти и конденсаторов вернется к доэпидемическому уровню к маю 2022 года.

В июле Россия впервые за три месяца увеличила добычу нефти, поскольку ОПЕК + продолжила сокращать добычу и завершила плановое техническое обслуживание на некоторых российских нефтяных месторождениях.

По оценкам, добыча нефти в России несколько снизилась в августе с 10,46 миллиона баррелей в день в июле до 10,43 миллиона баррелей в прошлом месяце. Рейтинги Рейтер На основе данных Минэнерго России, опубликованных в четверг.

18 июля Группа ОПЕК + решила вернуться к рынку 400 000 баррелей в сутки каждый месяц, начиная с августа и отменяя сокращение каждые 5,8 млн баррелей в сутки.

На внеочередном заседании ранее на этой неделе министры ОПЕК + решили в среду продолжить сокращение выбросов на 400 000 баррелей в сутки с октября, как и планировалось. Решение было принято, несмотря на опасения рынка по поводу увеличения изменчивости дельты, несмотря на заявления администрации США о том, что ежемесячного увеличения на 400 000 ppm будет недостаточно для продолжения восстановления экономики и снижения более высоких цен на бензин.

READ  Россия поможет Таджикистану построить форпост на границе с Афганистаном

Чарльз Кеннеди для Oilprice.com

Еще больше интересных статей с сайта Oilprice.com:

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Космическое партнерство между США и Россией является сложным. Вот почему
Next Post Российские космонавты начали первую из 11 космических миссий для нового блока космической станции