Гимнастика – Россия и Китай положили конец японскому правлению

ТОКИО, 16 июля. (Рейтер) – Япония выиграла золото или серебро в мужских командных соревнованиях на последних четырех Олимпийских играх, но, поскольку хозяева в значительной степени полагаются на команду новых гимнастов на Играх в Токио, все готово для нового нового чемпиона. .

С момента своего дебюта на Олимпийских играх 2008 года Кохе Уччимура возглавлял попытку Японии выиграть командное золото в трех играх подряд, но в Токио он решил участвовать только в одном матче, чтобы защитить свое тело со шрамом в бою.

32-летний спортсмен стал первым человеком, выигравшим олимпийское золото в 2016 году в возрасте 44 лет, продемонстрировав свой выдающийся рекорд, когда он возглавлял подиум на всех крупных международных соревнованиях в течение двух полных олимпийских циклов.

Но из-за возраста и травм так называемый гимнаст «Король Кохей» будет соревноваться только в перекладине, после чего ему посчастливится резать узкими краями. читать далее

Контрасты с многоборьем – фавориты – мужчины соревнуются в наземном упражнении, рундуке, брусьях, турнике, игрушечной лошадке и кольцах – чемпион мира России Никита Нагорный.

24-летний игрок не пропустил ни одного крупного матча многоборья с тех пор, как занял третье место на чемпионате мира 2018 года, и будет стремиться к сборной России за командное золото после поражения Японии на Олимпийских играх в Рио пять лет назад.

Однако россияне будут соревноваться без своего флага и гимна из-за запретов на допинг.

Опытная китайская команда опустилась на третье место в Рио в надежде завершить хет-трик олимпийского золота среди мужчин и добиться искупления.

Бывший абсолютный чемпион мира Сяо Рудэн, двукратный чемпион мира на брусьях Сюй Цзиньцюань, бронзовый призер олимпийской сборной Линь Чжао Бань и впервые олимпийский чемпион Китая Сунь Вэй образуют класс 2021 года.

READ  30 Geldbörse Herren Klein am besten qualifiziert

Китай выиграл золото на чемпионате мира 2018 года и занял второе место после России в 2019 году.

Но завоевать золото олимпийской сборной впервые с 1996 года будет нелегко, поскольку сборная России в прошлом году получила травмы.

Большой вопрос стоит над Артуром Талалояном, абсолютным чемпионом 2018 года, перенесшим операцию на ахилловом сухожилии в апреле, но тогда команда сказала, что он будет готов к Токио.

У японской команды, возможно, не было олимпийского опыта, но некоторые члены команды входили в организацию, которая выиграла бронзу чемпионата мира в 2019 году; Брусья, в том числе бронзовый призер Касума Гая. Вершина – огромная сила в турнике.

Среди тех, кто будет отмечен на личных соревнованиях, – Карлос Юло, который будет горд быть первым филиппинцем, выигравшим олимпийское золото.

21-летний молодой человек, который живет и тренировался в Токио с 2016 года, выиграл золото в наземных тренировках на чемпионате мира 2019 года и играх Юго-Восточной Азии и надеется сделать то же самое на Олимпийских играх.

Об этом сообщает Элейн Лиз; Пир Линкольна и Редактирование Приты Саркар

Наши стандарты: Принципы Фонда Thomson Reuters.

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Deebot Ozmo 930 am besten qualifiziert
Previous Post 30 Deebot Ozmo 930 am besten qualifiziert
30 Samsung Monitor 27Zoll am besten qualifiziert
Next Post 30 Samsung Monitor 27Zoll am besten qualifiziert