Госсекретарь США проведет в Украине переговоры о российской оккупации | Голос Америки

Госсекретарь США Энтони Блинген в воскресенье отправится в Европу, где проведет встречи в Лондоне и Киеве.

Первая остановка Блингена будет в Лондоне, где он встретится с министрами иностранных дел Группы семи наций. Столкнувшись с угрозами суверенитету России, он отправится в Киев позже на неделе, чтобы продемонстрировать поддержку США украинскому правительству.

Встречи с министрами G-7 в Лондоне готовятся к встрече лидеров G-7 в Корнуолле в июне.

Ожидается, что министры обсудят проблемы, с которыми все они сталкиваются, в том числе вспышку вируса короны и изменение климата.

Планируется, что Блинген встретится с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном и министром иностранных дел Домиником Роббом.

В Киеве Блинген встретится с президентом Украины Владимиром Желенским и другими высокопоставленными правительственными чиновниками. Его появление призвано показать поддержку Вашингтона украинскому правительству против российских угроз.

Когда Россия аннексировала Крым в 2014 году, Россия совсем недавно участвовала в наращивании военного потенциала на своей границе с Украиной.

Чистая цена представителя министерства иностранных дел Сказано в заявлении Blinken «подтвердит непоколебимую поддержку США суверенитета и территориальной целостности Украины перед лицом нынешней российской оккупации».

READ  Знаменитости и поклонение президенту России Путину | Новости выборов
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Basen Citrate Pur am besten qualifiziert
Previous Post 30 Basen Citrate Pur am besten qualifiziert
30 Birkenstock Eva Damen am besten qualifiziert
Next Post 30 Birkenstock Eva Damen am besten qualifiziert