Гран-при России пройдет от Сочи в Санкт-Петербурге в 2023 году до Автотрома Игора Драйв.

Гран-при России переезжает домой в 2023 году после соглашения о переносе кольцевой гонки, построенной для нового назначения за пределами Санкт-Петербурга.

Автотром Игора Драйв был спроектирован Германом Тильке и преобразит Сочи – он принимал Формулу-1 каждый год с момента присоединения к календарю в 2014 году на месте, где в том же году проходили Зимние Олимпийские игры.

В конце 2020 года сайт получил статус Grade 1 от FIA, став вторым российским хозяином Гран-при Формулы-1.

Он расположен в 54 км от Санкт-Петербурга и в 150 км от границы с Финляндией, родиной Валтери Бодос и Кими Риккнен. Он расположен на 10 разных трассах на площади около 100 гектаров.

«Я рад подтвердить совместную интенсивную работу с нашими российскими партнерами и всестороннюю оценку Igora Drive – Формула 1 будет участвовать с 2023 года в этом захватывающем раунде», – сказал президент и генеральный директор F1 Стефано Доминикали.

«Я был вдохновлен Санкт-Петербургом и надеюсь, что Гран-при России на Игора Драйв будет невероятным событием».

Немецкий универсал серии DTM 15-turn составляет 4,086 км. Счетчик двигался туда по часовой стрелке, но мероприятие было отменено из-за заражения Covit 19.

Формула 1 сообщает, что более подробная информация о гонке будет опубликована в ближайшие месяцы. В этом году Гран-при России состоится 26 сентября в Сочи.

READ  30 Dashcam Vorne Und Hinten am besten qualifiziert
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Neue Vahr Süd am besten qualifiziert
Previous Post 30 Neue Vahr Süd am besten qualifiziert
30 Usb Kabel Drucker am besten qualifiziert
Next Post 30 Usb Kabel Drucker am besten qualifiziert