Джордж Ф. Уилл: Приветствуется отпор Китаю и России |

Заместитель премьер-министра Японии Таро Асо недавно процитировал (по мнению политического сборщика средств), что китайское вторжение на Тайвань поставит под угрозу «выживание» Японии, поэтому «Япония и Соединенные Штаты должны защищать Тайвань вместе».

The Wall Street Journal отмечает, что «Япония, третья по величине экономика мира, играет важную роль в балансе сил между двумя крупнейшими экономиками мира, США и Китаем». Джеймс Ставридис, бывший адмирал США в отставке и бывший главнокомандующий НАТО, говорит, что со временем политика США будет заключаться в том, чтобы противостоять Китаю с «глобальным морским альянсом», который включает, помимо Японии, «Австралию, Новую Зеландию, Индию. , Южная Корея, Сингапур и Вьетнам ». ”

Генри Киссинджер необоснованно сказал, что мы находимся «на дне» холодной войны с Китаем. Владимир Путин, у которого возникло несомненное недовольство тем, чем закончилась “холодная война”, похоже, не интересует Россия, которая приспосабливается к роли нормальной нации. Поэтому важно отметить, что во всех часовых поясах мира, цивилизованные страны, на словах и делах, ежедневно принимают небольшие, но общие меры воздействия, чтобы помочь предотвратить.

READ  Могут ли турецкие беспилотники поднять восточную сторону НАТО против России?
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Bermuda Damen Sommer am besten qualifiziert
Previous Post 30 Bermuda Damen Sommer am besten qualifiziert
30 Dyson Pure Cool am besten qualifiziert
Next Post 30 Dyson Pure Cool am besten qualifiziert