Диалог с Китаем Приоритет внешней политики России – ведущий спикер – Бизнес и экономика

Москва, 1 октября. / Toss /. Укрепление диалога с Китаем служит цели обеспечения национальной безопасности и устойчивого социально-экономического развития России, заявила председатель Совета Федерации (верхней палаты парламента) Валентина Мадвенко в послании по случаю Национального дня Российской Федерации. Китайская Народная Республика.

«Укрепление диалога с дружественным Пекином является приоритетом безоговорочной внешней политики Москвы.

Он отметил, что российско-китайские отношения всестороннего партнерства и стратегического сотрудничества основаны на давних традициях дружбы и доверия. «В рамках ООН, БРИКС, SEO и других международных ассоциаций успешное сотрудничество наших государств по актуальным вопросам глобальной и региональной повестки дня является ключевым фактором в укреплении международной стабильности и безопасности, международного правопорядка», – заявил Федеральный совет. Председатель.

Матвиенко подчеркнула, что взаимная заинтересованность народов России и Китая в поддержании и развитии дружеских отношений с добрыми соседями и взаимном обогащении сотрудничества остается неизменной, и что воля российских сенаторов также должна углублять открытый и конструктивный диалог. Китайские коллеги.

«Межправительственная комиссия по сотрудничеству между Федеральным собранием Российской Федерации и Всекитайским собранием народных представителей Китая поощряет выполнение договоренностей между двумя сторонами.

READ  Алекс Салмонд отрицает ответственность России за отравление в Солсбери политические новости
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Россия создает новостные сайты о военной коррупции для получения статуса “иностранного агента”
Next Post Снижение давления на Россию с целью стимулирования диалога по контролю над вооружениями в Европе, говорит дипломат – World