Диепер сообщает о нарушениях прав человека в Крыму от имени 40 стран-членов ООН

Во время 48-й очередной сессии Совета по правам человека в Женеве первый заместитель министра иностранных дел Украины Эмин Джибути выступил с совместным заявлением в поддержку ситуации с правами человека в автономном Крыму и на базе в Крыму от имени 40 ООН. Государства-члены.

Министерство иностранных дел Украины ОтчетыВ совместном заявлении осуждаются тотальные нарушения прав человека со стороны Российской Федерации во временно оккупированном Крыму и выражается поддержка базы в Крыму.

Подписавшие осудили все попытки России легитимировать попытку России аннексировать Крым «в соответствии с ее обязательствами» в соответствии с нормами международного права и призвали к проведению выборов в Государственную Думу России 17-19 ноября на суверенной территории Украины без проведения согласие Украины.

«Мы решительно осуждаем политически мотивированные обыски и задержания крымских татар, особенно Эльдора Одаманова, Асана и Азиза Акдемовых, Шевкета Юсинова, первого вице-президента крымскотатарского народа Наримана Джелиалова».

В докладе говорится, что «Россия как оккупирующая держава должна соблюдать свои обязательства по международному гуманитарному праву и в области прав человека, а также незамедлительно и полностью соблюдать права человека всех жителей Крыма». Результаты.

Подписавшие поддержали международно признанные границы регионального единства, политической свободы и суверенитета Украины и были полны решимости работать вместе, чтобы уважать права человека и основные свободы всех жителей Крыма.

Совместный отчет Украина, Албания, Австралия, Австрия, Бельгия, Болгария, Канада, Хорватия, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Грузия, Греция, Исландия, Ирландия, Италия, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Черногория, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Республика Молдова, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария, Турция, Великобритания и Северная Ирландия, США.

ஒல்

READ  Землетрясение средней магнитудой 4,9 в 105 км к юго-западу от Никольского, Россия / извержение вулкана.
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Четыре дипломатических встречи и саммита России
Next Post Российская съемочная группа прибыла на космическую станцию: свежие новости