Династия Русского Ритма свергнута, а Болгария получает золото

Токио (АВ) – российский жаккард для художественной гимнастики потерпел крах на Олимпийских играх в Токио, вызвав яростные обвинения в несправедливости в спорте, известном своими драматическими потерями спины, костюмами с молнией, техно-ремиксами и обручами.

Россия выиграла все золотые медали по художественной гимнастике с 2000 года. Но этот год начался в субботу, когда израильский Linoy Ashram выиграл золото в личном зачете, выбив любимую Токио российскую пару в парном разряде. Второе место заняла Тина Аверина, четвертая – ее сестра Арена.

В воскресном групповом матче Россия снова уступила золото Болгарии и опустилась на второе место. Италия выиграла бронзовую медаль.

«Это неправда, мы не можем в это поверить. Я не знаю, что сказать, – сказала болгарская гимнастка Стефани Крякова. – Это всегда счастливый момент».

Командные соревнования по художественной гимнастике состоят из двух частей и состоят из пяти женщин. Мероприятие начинается с танцевальных коллективов с частичным балетом, отчасти гимнастикой, отчасти цирком, а затем переходит к рингам и клубам.

Болгария продвинулась вперед после первого обычая, захватывающей болгарской народной песни под названием «Вода Космос Земля». Оранжево-красные шары были подобны огню, когда летели в воздухе. Русские выступали в традиционной опере в розовом, голубом и золотом, которая была похожа на кукол.

Групповые шоу, каждая 2 1/2 минутная сцена наполнена летающими объектами, и женщины, крутящие и едущие на тележке каждым нетренированным глазом, не могут понять его акробатические сложности. Гимнастки часто движутся по отношению друг к другу как идеальные зеркала, как синхронистки без воды.

Команда итальянских бронзовых призеров известна как «Бабочки», и гимнастка Алисия Мурелли сказала, что они много лет учились двигаться вместе.

READ  30 Motorrad Handyhalterung Wasserdicht am besten qualifiziert

«Мы одно, один человек, всего одна бабочка», – сказал он.

Во втором раунде группового этапа команды бросают три обруча и две пары булав. Болгария снялась в костюмах вроде ослепительного красного корсета из балета «Спартак» под саундтрек. Гимнастки должны вращать обручи вокруг лодыжек друг друга и быть пойманными командами на десятках футов по полю соревнования.

Русские считали, что, вращая и бросая кольца и булавы в совершенной гармонии, нужно продвигаться вперед в исполнении для другой оперной системы. В какой-то момент три гимнаста согнулись в пояснице, а их товарищ по команде перекатился на спину.

Но когда на экране сцены появились отметки, российские гимнасты заплакали, и одна из них упала на голову руками, а болгары бросились в шок от победы.

«У нас очень смешанные эмоции, конечно, счастливые, но и грустные, – сказала российская гимнастка Анастасия Максимова после соревнований со слезами на глазах. «Мы соревновались по максимуму, мы боролись за свою страну, мы боролись за наших личных гимнасток, мы боролись за нашу команду, мы боролись за наших тренеров. Мы сделали, что могли».

Реакция на возвращение домой в Россию была ужасающей. Стране запретили использовать свое имя, флаг или гимн на Олимпийских играх из-за допингового скандала. Его спортсмены недолго выступают за Олимпийский комитет России под флагом ОКР.

Дебаты в социальных сетях изобилуют теориями заговора, которые наносят ущерб медалям России, и некоторые законодатели высказались со своими собственными принципами. Главный тренер Ирина Винер-Усманова заявила в воскресенье государственному информационному агентству РИА Новости: «Все понимают, что это должно произойти и гегемония России должна прекратиться».

В ту же ночь, когда израильтянин выиграл индивидуальное соревнование, президент ОКР Станислав Боснияков призвал Международную федерацию гимнастики проверить приговор.

READ  42% россиян не получат вакцину от вируса короны ни при каких обстоятельствах - опрос

«Наши сотрудники и юристы уже составили запрос и отправили его руководству Международной федерации гимнастики», – написал Бостников в субботу в Instagram.

Тина Аверина, 22-летняя гимнастка, завоевавшая серебряную медаль, сказала после матча, что, по ее мнению, судьи были несправедливы по отношению к ней, когда Ашрам быстро вышел вперед в начале матча. Фотография после Олимпиады, которую она выбрала для загрузки в Instagram, была моментом, когда она осознала, что потерялась, скрестив руки, тугая булочка на голове, скрестив руки, ее брови сломаны.

Позже он дал эмоциональное интервью телеканалу «Матч ТВ»: «Больно и больно выносить сегодня несправедливый вердикт», – сказал он, отметив, что Ашрам уронил ленту в конце матча, что было большой ошибкой в игра. «Я выполнил все дисциплины более или менее чисто и упорядоченно и занял второе место. Меня обидела несправедливость, и я поддерживаю честный спорт.

Анастасия Блиснюк из сборной России, входившая в группу из пяти женщин, после воскресного матча заявила, что они без серьезных ошибок выполнят свой сложный распорядок и, как обычно, выиграют.

Но не в этот раз.

Победители, которые забрали золото домой вместо россиян, заявили, что чувствовали себя как во сне.

«Это касается всего, – сказала Крякова. За эти пять лет мы проделали большую работу. Мы надеялись, что всегда будем здесь, но это все равно неправда.

___

Писатель Abby Sports Джеймс Эллингворт внес свой вклад в этот отчет.

___

Больше Олимпийских игр Андхры: https://apnews.com/hub/2020-tokyo-olympics и https://twitter.com/AP_Sports

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post АНК предупреждает о здоровье вице-президента после визита в Россию – Report
Next Post Пол Уилан освобожден из российской тюрьмы