Добыча нефти и газа в России является максимальной с апреля 2020 года

Выставка 10 февраля 2020 года на нефтеперерабатывающем заводе Госпром Нептин в Омске, Россия. REUTERS / Алексей Мальгавко / Файлы

МОСКВА, 2 октября. (Рейтер) – Производство нефтегазовых конденсаторов в России выросло до 10,72 млн баррелей в сутки (баррелей в сутки) в сентябре по сравнению с 11,34 млн баррелей в сутки, добытых в апреле 2020 года, согласно данным Reuters в субботу.

Общие производственные мощности по добыче нефти и газа в прошлом месяце составили 43,86 млн тонн по сравнению с 44,09 млн тонн в августе из-за пожара на перерабатывающем заводе Газпрома (GAZP.MM) со ссылкой на официальные данные информационного агентства Interfox.

Добыча природного газа в России с августа прошлого месяца увеличилась почти на 10% до 61,05 миллиарда кубометров, сообщил в субботу “Интерфакс”.

Рост производства конденсаторов для нефти и газа в России соответствовал предыдущим отчетам.

Объем производства цистерн для легкого нефтяного газа, освобожденных от квоты на выпуск России по соглашению ОПЕК +, вернулся почти на тот же уровень, что и в июле прошлого месяца, когда производство конденсаторов составляло 3,07 миллиона тонн.

Группа ведущих производителей нефти ОПЕК +, в которую входит Россия, проведет онлайн-встречу в понедельник, чтобы принять решение о дальнейшей политике добычи.

В соответствии с текущим соглашением группа увеличивает общую добычу до 400 000 баррелей в день в месяц.

Источники в отрасли сообщили, что ОПЕК + рассматривает возможность выхода за рамки своего текущего контракта на фоне трехлетнего высокого нефтяного фона и давления потребителей с целью увеличения предложения. Подробнее

Согласно исследованию Reuters, добыча нефти ОПЕК в сентябре также выросла до самого высокого уровня с апреля 2020 года, добыча в Нигерии неохотно упала, а ведущие производители группы еще больше ослабили ограничения на поставки в соответствии с соглашением со своими союзниками. Подробнее

READ  Пожары в Сибири: российские военные самолеты и тысячи пожарных вступают в войну | Россия

Доклад Владимира Солтада; Редакция Джейн Уорделл и Александра Смита

Наши стандарты: Политика Thomson Reuters Foundation.

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Почему сделка Индии по оружию с Россией станет головной болью для Байдена
Next Post Россия отказывается от предложения прекратить производство ядерного оружия