Дональд Трамп: Россия и Китай “ модернизируют ” военную технику США в Афганистане

9 октября Россия отвергла утверждение бывшего президента США Дональда Трампа о том, что Пекин и Москва работают над восстановлением американской военной техники, оставленной американскими войсками в Афганистане. Назвав эти утверждения «необоснованными», Валерия Решетникова, Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству Москвы, заявила, что «в настоящее время военно-техническое сотрудничество с Афганистаном отсутствует». «Любые утверждения о том, что наши специалисты причастны к попыткам копирования американской техники, необоснованны», – заявила Решетникова в субботу.

На митинге «Спасите Америку» в Де-Мойне в субботу бывший президент США Трамп заявил, что военная техника США, оставленная США и их союзными войсками в Афганистане, не будет выведена из строя, но теперь будет выведена из строя, что принесет пользу другим державам, включая Россию и Китай.

«У нас уже есть модели наших больших вертолетов в России и Китае. У нас есть вертолеты Apache, и они сейчас модернизируют оборудование, они его модернизируют. Они его разбирают. Они изобрели это. Очень скоро они это сделают. делать лучшие продукты за наименьшие деньги », – сказал Трамп, Sputnik.

Эксплуатация военной техники принесет пользу мировым державам: Трамп

Трамп сказал, что военная техника США, которую он оставил в Афганистане в субботу, все еще находится в эксплуатации и теперь будет полезна другим мировым державам, включая Россию и Китай. Далее он сказал, что и в России, и в Китае уже есть модели «больших вертолетов» из Соединенных Штатов, и теперь они «модернизируются, они деинжиниринги». Последние высказывания Трампа прозвучали, когда он неоднократно нападал на президента США Джо Байдена по поводу вывода американских войск из Афганистана и оставления военной техники на миллиарды долларов.

В частности, после завершения миссии США по буксировке из этой южноазиатской страны появились изображения, на которых Талибан запечатлен с таким же снаряжением. Он также добавил, что только 3% всех людей, депортированных из Афганистана рейсами США, имели право летать в Соединенные Штаты. Бывший президент США сказал: «Они не знают, кто сядет в эти самолеты». Бывший лидер США отругал администрацию США, заявив, что оставшаяся в Афганистане техника не вышла из строя и что «подавляющее большинство» оставшегося американского оружия и техники в управляемой талибами стране Южной Азии продаются черным. рынок. .

READ  Осужденный российский диссидент Алексей Навальный прекратил голодовку

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Старт, чтобы заполнить пробелы первым фильмом
Next Post Ренессанс Страхование требует от IPO $ 1 млрд.