Евгений Семенко добавил победу в финале Кубка России среди юниоров страны

17-летний спортсмен был вторым в мужской произвольной программе, но в целом добился успеха от Пета Коменика и Дмитрия Живого.

Евгений Семенко Фигурное катание улучшило своих опытных соперников, выиграв финал мужского одиночного разряда на чемпионате мира в Москве в воскресенье (28 февраля) и обеспечив себе место на чемпионате мира в следующем месяце.

Это последний шанс для фигуристов претендовать на место в Стокгольме с чемпионом страны. Майкл Голиаф.

Последний чемпион России среди юниоров Сименко Суббота привела после короткой программы и сохранила эту форму на арене Megasport с произвольной программой под саундтрек Нотр-Дам де Пари.

Обучение Алексей Машин В Санкт-Петербурге, в возрасте 17 лет, он на своем обычном старте сделал четверную петлю-тройную комбинацию двух петель и четверное сальчо.

Затем Семенко набрал 170,18, что в сумме составляет 265,13, ​​несмотря на удвоение удвоения в двух двухцелевых трех прыжках и легкое падение в трех сальсах.

Чемпион Европы Дмитрий Жив, Не сумевший защитить свой национальный титул в декабре из-за COVID-19, вернулся с лучшим результатом после разочаровывающей короткой программы.

В одночасье заняв девятое место, олимпиец Пхеньяна-2018 впервые получил четверную добычу, а затем пошутил про комбинацию четверной петли и тройной петли с Эльменситой, написанной Эль Воло на его коньках.

За исключением одной ложной тройки позже, элемент имел целью уменьшить количество повторений, показывая, что Alive – это сила, с которой нужно считаться, и ставя в неловкое положение российских селекционеров в Стокгольме.

21-летний спортсмен выиграл произвольную программу с результатом 172,00, поднявшись на третье место с результатом 254,79.

Что берет с собой фигурист, уезжая за границу? Леденец …

Чемпион мира среди юниоров Андрей МосалевНочью пролежал на втором месте, оставшись думать о том, что могло бы быть после его произвольной программы.

READ  Мексиканский министр посещает Россию, соревнуется за привезти домой производство вакцины

В какой-то момент, чтобы справиться с Семенко, серебряный призер Юношеской олимпиады в Лозанне дал хороший старт, но трижды упал, показав 158,76.

Это принесло ему в общей сложности 252,59 балла и со сцены. Питер Куменик Двигаясь над ним.

Мосалев и Куменик, завоевавшие бронзовые и юношеские чемпионы мира. Кагияма Юма В Таллинне в марте прошлого года он набрал 167,97 балла, повторив свое третье место в узкой программе с 256,06 балла.

Звезда прорывов в Кубке Первого канала Марк Кондратик Он сильно боролся, когда он рано прыгнул в произвольной программе, приближаясь к столкновению на досках.

Ранее в этом месяце он снова набрал 167,21 балла, чтобы показать эмоции и артистизм, которые в одночасье сделали его знаменитым, в результате чего он набрал 250,77 и пятое место.

Далее следует произвольная программа женщин: Камила Валива лидирует после короткого проекта.

Победа Валевы в финале юниорского Гран-при 2019-20 в Турине …

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Русский Совет – Дипломат опровергает слухи о том, что Россия скоро уйдет из российской политики и дипломатии
Next Post Круг научных новостей: Акрологи открывают для себя древнюю ритуальную повозку; Российские ученые говорят, что Sputnik V лучше всего работает против мутаций COVID и не только