Европейский Союз призывает Россию обеспечить нулевые чистые выбросы CO2 в Великобритании.

БРЮССЕЛЬ, 29 сентября. (Рейтер) – Европейский Союз, Великобритания и Италия обязались достичь нулевого уровня выбросов углекислого газа к 2050 году и призвали Россию ускорить реализацию своих планов по борьбе с изменением климата в преддверии саммита COP22.

31 ноября в Глазго, Шотландия.

«Мы призываем Россию взять на себя гораздо более амбициозные обязательства по достижению чистых выбросов углерода к 2050 году и присоединиться к нам и многим другим странам, которые уже поставили аналогичные цели», – говорится в совместном заявлении послов Италии в Великобритании и России. Коммерческая газета.

Саммит COP26 рассматривается как ключевая возможность заручиться амбициозными и адекватными обязательствами правительств по предотвращению глобального потепления выше 1,5 градусов по Цельсию – предела, который, по мнению ученых, может избежать пагубных последствий изменения климата.

Послы призвали Россию воспользоваться этой возможностью, чтобы защитить возобновляемые источники энергии, зеленые технологии и леса, потребляющие углерод, стимулировать экономику и создать рабочие места в низкоуглеродных секторах.

Россия является крупным производителем нефти и газа, ископаемых видов топлива, которые при производстве топлива производят выбросы парниковых газов.

Он сказал, что дипломаты должны работать вместе с правительствами, чтобы бороться с разрушительными последствиями изменения климата, такими как разрушительные лесные пожары и наводнения, которые пережила Россия этим летом.

Россия заявила, что сократит выбросы на 20% к 2030 году в 1990 году, и эта цель стала достижимой с момента индустриализации после распада Советского Союза в 1991 году.

Участники кампании заявили, что эта цель фактически позволит стране увеличить выбросы к 2030 году по сравнению с сегодняшними условиями.

Отчет Гарета Джонса, Кейт Редактор Upnet

Наши стандарты: Политика Thomson Reuters Foundation.

READ  Отслеживание розничных продаж Dentens Covit-19 - Россия | Дентины
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post В России арестовали офицера кибербезопасности по делу о государственной измене
Next Post ООН в Африке Исключения из ограничений? Никто не видел после того, как Россия переехала