Евро-2020: Дания дойдет до России в 16-м туре

Датские футболисты собрались кругом на поле на стадионе Барган в Копенгагене и уставились на телефон служащего. Они должны были знать, что прошли квалификацию в 1/8 финала чемпионата Европы, но они хотели быть уверены. Они хотели, чтобы счет был подтвержден, Официально.

В понедельник датчане пришли на финальную игру группового уровня, и для этого пришлось бросить кости в их пользу. Нужна победа над Россией на родине и над Бельгией, которая обыграла Финляндию в Санкт-Петербурге. Однако у них был шанс – их тренер Каспар Халлмонд сказать своим игрокам, что это было начало их матча, а не конец – и это было замечательно.

Халмонд, потрясенный тем, что увидел, как его друг и товарищ по команде Кристиан Эриксен упал на поле во время первого матча с Финляндией, признал, что его игроки были «сломаны» менее чем за 10 дней, вынуждены стоять вокруг него, потому что у него было сердце атаковал и возобновил госпитализацию. Пошел с ним с поля, когда его унесли.

Им пришлось утешить его обеспокоенного партнера, а затем вынести мучения выяснения, в безопасности ли он. Место футбола в линии Пекина объясняется тем, что команда настаивает на том, что он не будет определять, будет ли игра продолжаться, пока игроки не узнают о здоровье Эрикссона.

Только когда ему сказали, что он в сознании и разговаривает в больнице, они заставили его поиграть в тот вечер, потому что, как сказал Халмонд, они не могли вынести бессонную ночь, а затем снова начать следующий день. Они сыграли и проиграли. Несколько дней спустя, на глазах у эмоциональной толпы из примерно 25 000 фанатов в Баргане, они сыграли и снова проиграли, на этот раз Бельгии.

READ  Россия борется с третьей волной вспышки коронавируса | Последние новости о коронавирусе и COVID-19 - COVID-19 | Д.В.

Это не удивительно. Халлмонд сказал, что все в его команде получат совет, если почувствуют в этом необходимость, но что потребуется время, чтобы оказать влияние. Это не тот удар, который можно отбить к следующей игре.

Тем не менее, у Дании был еще один шанс. Его возглавил Майкл Томскард, заменивший Эриксона, которого удвоил Юсеф Паулсен, но Финляндия все еще упорно держалась за Санкт-Петербург. Затем по Баргане прокатился рев: по Балтийскому региону отфильтровали новости о том, что Бельгия выиграла. Как только это было сделано, цель была отклонена – после небольшой задержки – в офсайд.

Пока Дания поглощала этот удар, Россия выиграла – реализовала – пенальти. Все снова висело на волоске. И снова Данию заставили ждать.

Через несколько минут с трибуны раздался еще один рев, который был немного более тревожным. На этот раз впереди вышла Бельгия. На этот раз цель была засчитана. Дания может расслабиться. Когда Андреас Кристенсен финишировал третьим, а Йоахим Меле финишировал четвертым, команда могла чествовать стадион и нацию. Мэли подбежал к толпе, держа пальцами цифры 1 и 0: номер на футболке Эриксена.

«Я никогда не испытывал ничего подобного, – сказал датский телеканал DR.

Приз Дании – 1/8 финала против Уэльса в субботу в Амстердаме на стадионе имени Эрикссона. Это не бар, не масштабный проект вещей, но тем не менее он представляет мир.

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Gladiator Prime Video am besten qualifiziert
Previous Post 30 Gladiator Prime Video am besten qualifiziert
30 Jacke Damen Frühling am besten qualifiziert
Next Post 30 Jacke Damen Frühling am besten qualifiziert