ЕНП заявляет, что Европейский Союз должен быть готов признать выборы в российскую Думу

Комиссия по иностранным делам Европарламента заявляет, что ЕС должен отступить против агрессивной политики России, заложив основу для будущего сотрудничества с демократией. Эсминец.

В новой оценке направления политических отношений между ЕС и Россией депутаты Европарламента ясно дают понять, что парламент проводит различие между российским народом и режимом президента Владимира Путина. Последняя, ​​по их словам, представляет собой «застойную диктаторскую клептократию, возглавляемую пожизненным лидером президента, окруженного кругом олигархов».

Депутаты Европарламента, однако, настаивают на том, что у России может быть демократическое будущее и что Совет должен принять стратегию ЕС для будущей демократической России, которая включает стимулы и условия для укрепления демократических внутренних тенденций.

Текст был одобрен 56 голосами при пяти голосах против девяти.

Реклама

Работайте с единомышленниками для укрепления демократии

Депутаты Европарламента говорят, что ЕС должен формировать союзы с Соединенными Штатами и другими союзниками-единомышленниками, чтобы ослабить глобальную демократию и уравновесить усилия России и Китая по дестабилизации европейского политического порядка. Он должен предвещать санкции, политику по борьбе с незаконными финансовыми потоками и поддержку активистов-правозащитников.

Поддержка соседей России

Реклама

Депутаты Европарламента говорят, что ЕС должен продолжать поддерживать так называемый «Восточный альянс», чтобы продвигать европейские реформы и фундаментальные свободы в связи с оккупацией России и влиянием в восточных соседях ЕС. Эти усилия должны побудить россиян поддерживать демократию.

Депутаты Европарламента также рекомендуют использовать Конференцию по будущему Европы для подготовки институтов ЕС к новой динамике европейской интеграции восточных соседей ЕС.

Борьба с «грязными деньгами» внутри страны, снижение энергетической зависимости ЕС от России

В тексте добавлено, что ЕС должен уменьшить свою зависимость от российского газа, нефти и другого сырья, по крайней мере, когда президент Путин находится у власти. Европейское зеленое соглашение и увеличение новых ресурсов будут играть важную геополитическую роль в этом отношении.

READ  Лоу из Бразилии Рост в России, «вечный» тренер Германии Лоу ушел

Депутаты Европарламента говорят, что ЕС должен наращивать свой потенциал, чтобы разоблачать и остановить поток грязных денег из России, а также разоблачить ресурсы и финансовые активы диктаторов российского режима и олигархов, скрытых в государствах-членах ЕС.

Опасения перед парламентскими выборами 2021 года в России

В заключение члены говорят, что ЕС должен быть готов прекратить признание российского парламента, если парламентские выборы 2021 года будут сочтены проведенными с нарушением демократических принципов и международного права.

«Россия может быть демократией. ЕС должен разработать всеобъемлющую политику и стратегию, основанные на основных ценностях, продвигаемых ЕС. Наша первая задача – защитить« демократию »в первую очередь в отношениях с Россией. ЕС и его институты работают исходя из предположения, что изменения в России возможны. Требуется больше мужества, чтобы решительно выступить против кремлевского режима в защите прав человека; Андреас Кубилиус (ЕНП, Литва) После голосования.

Следующие шаги

Теперь отчет будет поставлен на голосование в Европейском парламенте в целом.

Больше информации

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Полуфиналы онлайн-олимпиады ФИДЕ: Россия и США вышли в финал
Next Post Россия заявляет, что не вела переговоры о военных связях с Мали