Зеленый кандидат в президенты Германии обещает расправиться с Россией и Китаем

Сопредседатель Партии зеленых Германии и кандидат в президенты Анналина Биберг проводит пресс-конференцию 19 апреля 2021 года в Берлине, Германия. REUTERS / Annegret Hilse / Pool / Фото из архива

На пресс-конференции кандидат в президенты зеленых Анджелина Пирк заявила, что Германия должна усилить давление на Россию после наращивания военного присутствия на границе с Украиной и работать в направлении политики «диалога и жесткости» по отношению к Китаю.

В понедельник Барбо объявил, что будет баллотироваться в президенты на выборах 26 сентября. Левая Экологическая партия впервые за свою 40-летнюю историю ищет высокую должность.

В прошлом году зеленые увеличили свою поддержку в пределах нескольких пунктов от консерваторов президента Ангелы Меркель, при этом опрос, проведенный ранее на этой неделе, показал, что экологи опережают даже консервативный альянс ХДС / ХСС.

В интервью о внешней политике Барбах сказал Франкфурту аль-Джамейну Сондокситу, что «усиление давления на Россию» сейчас является самым важным после недавних военных угроз вблизи границы с Украиной.

Он повторил требование, сделанное в предвыборном манифесте зеленых ранее в этом году, о том, что политическая поддержка строительства второго германо-российского газопровода по дну Балтийского моря почти завершена.

Что касается желания украинского правительства присоединиться к Европейскому союзу и НАТО, Барбах сказал, что суверенные государства могут определять свои союзы, но что важно добиться расширения в регионе прямо сейчас.

Обращаясь к Китаю, Барбах сказал, что Китай слишком велик, чтобы разорвать связи. Однако он сказал, что либеральные демократии должны отстаивать свои ценности, а это значит, что Европа может подумать о запрете определенных продуктов.

«Мы можем сказать: продукты принудительного труда не поступают на наш рынок», – сказал Барбо.

Он добавил, что ЕС может ограничить сотрудничество с китайскими поставщиками электроники в случае возникновения проблем с безопасностью.

READ  Россия сообщила людям о первом в мире случае птичьего гриппа

«Если китайскому правительству нужны китайские компании, такие как, например, Гавайи, для отправки европейских данных и информации, продукты таких производителей не могут быть интегрированы в европейскую инфраструктуру».

Бербо созвал европейскую армию под эгидой Европейского парламента и наметил шаги по денуклеаризации Германии в консультации с союзниками.

Кандидат от консерваторов Армин Лачет, после того как Меркель больше не баллотировалась после 16 лет пребывания у власти, поддерживает газопроводную систему Nortstream 2 из России в Европу.

В интервью агентству Reuters в феврале Лацет сказал, что «этика настроений и добрые слова и внутренние лозунги не являются внешней политикой».

Наши стандарты: Принципы Фонда Thomson Reuters.

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Wacom Intuos Pro am besten qualifiziert
Previous Post 30 Wacom Intuos Pro am besten qualifiziert
30 Lg Blue Ray Player am besten qualifiziert
Next Post 30 Lg Blue Ray Player am besten qualifiziert