Знаменитости и поклонение президенту России Путину | Новости выборов

В 2003 году Юлия Волкова, половина российского эстрадного дуэта TATU, выступила на MTV Music Awards в Калифорнии, исполнив популярную песню Not Kona Get S о двух влюбленных школьниках.

Кадры с мероприятия были просмотрены миллионы раз по всему миру, и, согласно журналу Wise, спектакль «вывел женскую комедию на передний план».

В прошлом году Волкова снялась совсем в другом видео.

В нем он рассказал о своем намерении баллотироваться от правящей партии «Единая Россия» на предстоящих 19 сентября выборах в законодательные органы Государственной Думы, нижней палаты российского парламента.

«Я иду в Думу вместе с« Единой Россией », а не реальными, устными решениями, которые принимаются в пользу большинства наших граждан», – сказала 13 мая Волкова, 35-летняя мать двоих детей, на видео, играя православный крест.

Клип рассчитан на пионеров «Единой России» в западном районе Иванова, который известен своей бедностью и катастрофической нехваткой мужчин.

Волкова проиграла малоизвестному офицеру-мужчине.

Волкова (слева) хотела баллотироваться на предстоящих выборах в законодательные органы России от правящей партии «Единая Россия», но проиграла первичный конкурс. [File: Andrej Isakovic/AFP]

Но его поражение не помешало другим российским знаменитостям, которые хотели стать политиками – в основном по списку сторонников Владимира Путина, с “Единой Россией” или так называемой “законной оппозицией” трио партий, номинально выступавших против правящего Бехимота, но никогда не критиковавших Россию президент.

Кремль приветствует этих знаменитостей с распростертыми объятиями.

Их улыбающиеся лица на телевидении, на рекламных щитах и ​​в руководствах противоречат разногласиям, которые усилились перед выборами в Думу.

Но активисты скептически относятся к честности кремлевских защитников.

«Я подозреваю, что они не собираются защищать интересы граждан России, а преследуют свои корыстные интересы», – сказала Виолета Грудина, активист оппозиции из города Мурмакс на северо-западе страны, которая столкнулась с задержанием, допросами и клеветой. обвинения после объявления о своем решении баллотироваться на муниципальных выборах.

READ  Госсекретарь США Блинген заявила о свободе слова в России, а США - в «напряжении» из-за терпимости к мировым новостям

«Это способ создать кремлевские спойлеры и иллюзию выбора», – сказала Крутина Al Jazeera.

Ограниченные амбиции

По мнению знаменитостей, Дума не является мэром, губернатором или мотиватором президентской кампании.

По словам менеджера кампании, который работал в Вашингтоне, Москве, Берлине и Минске, это безопасная гавань для многих сроков и источник рекламы, включая бесчисленные предложения и конверты с наличными деньгами.

Виталий Шиляров, который работал над кампаниями Барака Обамы и Берни Сондерса, призвал оппозиционных кандидатов в России быть заключенными и подвергнутыми пыткам в Беларуси после работы с оппозиционными кандидатами на прошлогодних президентских выборах, заявив: «На Западе политика – это сфера деятельности. деятельность, сфера деятельности, а политика – это образ жизни в России ».

«Российские знаменитости хотят заниматься политикой не потому, что хотят служить, а потому, что хотят жить хорошо», – сказал он Al Jazeera.

Путин систематически устранял оппозицию своему правлению, заключая в тюрьму и контролируя оппозицию. [Sputnik/Sergei Savostyanov/Pool via Reuters]

Эксперты говорят, что слабые пропутинские партии включают свет, чтобы поднять свой рейтинг одобрения, и “Единая Россия” нуждается в их поддержке, чтобы оправдать свою неизбежную победу.

Неизбежно, партию годами обвиняли в фальсификации результатов голосования – сотни тысяч наблюдателей за выборами, критиков и тех, кто участвовал в крупнейших протестах со времен распада Советского Союза десять лет назад в 1991 году.

«Это не боится поражения, потому что Центральная избирательная комиссия фальсифицирует свою победу», – сказал «Аль-Джазире» бывший депутат от оппозиции Геннадий Гудков.

«Но я хочу как-то оправдать себя в глазах общественности», – сказал он.

Художники и военные преступники

В этом году список политиков-подражателей включает группу Модли и рэпера, называющего себя Брюлендом, звездой реалити-шоу и двух поп-певцов.

Одной из патриотических побед Дениса Майденова стала «Россия, вперед!». И «Кто такие россияне».

READ  Отмена Nortcold оживляет российский рынок IPO

«Многие родители говорят, что учат своих детей моим песням, что является знаком их веры», – сказал он газете «Комсомольская правда» в начале июня.

Еще одним активным законодателем был писатель и бывший активист Национал-большевистской партии Захар Брилпин, который поддерживал идеи, которые Кремль когда-то назвал «экстремистскими», – аннексию русскоязычных территорий в Крыму, Украине и Казахстане.

Роман «Сангха» в Кремле в 2006 году был провозглашен «докладом» антикоррупционной молодежи, а в 2008 году вместе с антикоррупционным блоггером Алексеем Навальным сформировал националистическую партию.

Но после того, как Москва аннексировала Крым и поддержала пророссийских сепаратистов на Украине, многие национал-большевики присягнули Путину и присоединились к повстанцам.

Брилпин возглавил группу «добровольцев», которые служили «советником» лидера сепаратистов, который взорвался в 2018 году и признал себя виновным в военных преступлениях.

«Я возглавлял армейское подразделение, которое убивало людей. Их было много. Ни один другой батальон в Донецке не соответствовал пропорциям моего батальона», – сказал он в интервью 2019 года.

‘Правильная оппозиция’

В прошлом году Брилпин вместе с актером и православным священником Эваном Оклопистиным основал партию «За правду» – он хочет восстановить смертную казнь в России и короновать Путина «королем».

Затем они перечислили международную знаменитость.

Стивен Сигел, который был героем боевиков в голливудских фильмах 1990-х, присоединился к «За правду» в декабре.

В 2016 году он получил от Путина российский паспорт, в котором он хвалил его как «одного из величайших лидеров жизни в мире» и поддерживал аннексию Крыма.

В мае «За правду» присоединился к социалистической пропутинской партии «Справедливая Россия». Это самая слабая из трех «легитимных оппозиционных» партий с 23 местами в 450-местной Думе.

READ  Пако Крус присоединяется к другому мероприятию, поскольку Мексика расстраивает Россию из-за бронирования билетов на CEMAS - Хорватия 2020

Однако в сентябре он может их потерять, потому что, согласно мартовскому опросу Левада-центра, за партию хотят голосовать только пять процентов россиян.

Тихие “футболисты”

Между тем «Единая Россия» находится на расстоянии световых лет от этой борьбы за выживание.

Это так называемый «административный ресурс» десятков тысяч членов, офисов и критиков в каждом городе, организация, которая заставляет государственных служащих, учителей и медицинский персонал по всей стране голосовать за своих кандидатов.

В мае было заключено «соглашение о сотрудничестве» с Союзом добровольцев Донбасса, который воевал на стороне сепаратистов.

«Мы не верим не только в вашу поддержку, но и в максимальное участие в выборах», – заявил 10 мая генеральный секретарь «Единой России» Андрей Дурчак на «высокопоставленной» конференции.

«Мы должны не только сражаться на полях сражений и защищать нашу Родину, но и доказать, что в мирной жизни мы можем все», – ответил лидер профсоюзов Александр Бородай.

Бородай часто был известен как глава «Донецкой Народной Республики» в 2014 году в течение своего двухмесячного срока.

Украина обвинила его и его «правительство» в тысячах убийств, похищений, депортаций и похищений людей.

Но Бородай чувствует себя хорошо дома – а его братья хотят влиться в политический мейнстрим.

«Российские добровольцы должны прийти к власти», – сказал он в видеоролике, размещенном на сайте «Единой России».

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Wheel Of Time am besten qualifiziert
Previous Post 30 Wheel Of Time am besten qualifiziert
30 Sony Vaio Akku am besten qualifiziert
Next Post 30 Sony Vaio Akku am besten qualifiziert